Palermo-Reggina 1-0: Dybala gol, i rosanero prendono quota

270

logo-palermoSi chiude per 1-0 Palermo-Reggina, gara valida per la 35ª giornata di serie B 2013/2014, la 14ª del girone di ritorno 2013/2014. Dallo stadio “Renzo Barbera”, si é assistito ad una prima frazione di gioco dove i padroni di casa hanno tenuto le redini del match, con gli ospiti che hanno pensato a difendersi. Al 20′ Palermo vicino al goal con Kyle Lafferty che di fuori area ha messo di poco fuori la porta difesa da Mirko Pigliacelli. Al 24′ la Reggina é stata pericolosa con Alessandro Sbaffo che a tu per tu con Stefano Sorrentino si é fatto ipnotizzare. I rosanero hanno trovato la rete del vantaggio al 28′ con Paulo Dybala che con un tiro di potenza ha battuto l’estremo difensore avversario.

Nella ripresa subito Reggina che al 4′ con Sbaffo da centrocampo per poco non batteva Sorrentino, che fuori dai pali in volo ha messo in calcio d’angolo. Poi solo Palermo che ha pressato cercando di trovare la rete del raddoppio. Al 17′ grande tiro di Achraf Lazzar che da fuori area ha messo di poco sopra la porta difesa da Pigliacelli. Al 31′ colpo di testa di Eros Pisano, entrato nella ripresa al posto di Alen Stevanovic, che per poco non trovava lo specchio della porta avversaria. Al 42′ Lazzar ha servito Edgar Barreto che da fuori area ha tirato un missile che ha trovato preparato l’estremo difensore amaranto. Partita a senso unico con i padroni di casa che hanno tenuto il pallino di gioco. Con questo risultato il Palermo sale a quota 72 punti in classifica, mentre la Reggina rimane a quota 28 punti.

Rete: Dybala 28′ p.t. (P).