Champion’s League, Athletic Bilbao-Napoli 3-1: errori pagati a caro prezzo

231

watch-uefa-champions-league-live-streamUna prestazione positiva gettata in 10 minuti. Una difesa che regala 3 gol ad una squadra che non aveva impressionato ci lascia basiti. Napoli lascia la Champions meritatamente aprendo un grave momento per squadra e società. Analizzando la gara sembra veramente tutto incredibile. Il primo tempo passa senza troppi problemi e con il Napoli che prova anche ad essere pericoloso con il solito Pipita. Il Napoli riapre il secondo tempo con la giusta grinta e il gol arriva. Hamsik inventa una rete delle sue che, sembra aprire il discorso qualificazione. Il Napoli con il vantaggio dovrebbe provare ad offendere in contropiede e invece ancora una volta si fa schiacciare e il pari arriva troppo presto. Poi succede l’incredibile.

La difesa crolla, gli errori si moltiplicano e la sconfitta è la giusta conseguenza di una squadra indebolita. Albiol e Rafael la fanno grossa e il 2-1 è regalato, poi il terzo gol è una perla. Colpe di tutti e dell’arbitro e del suo assistente. Fuorigioco non chiamato e Napoli fermo in attesa di un fischio che non arriva. Il gol irregolare chiude i giochi. Ora si deve capire cosa succederà. Cosa dirà la società, cosa diranno i top del Napoli  e il nostro allenatore dopo questa “Caporetto”. Le colpe vanno divise tra tutti e nessuno deve essere esente da contestazioni e da processi. Noi siamo stati sempre vicini a questa maglia e sempre lo saremo ma ora qualcuno deve rispondere alle domande dei tifosi e di tutti noi. Da salvare c’è solo la voglia di una città intera di avere nel calcio un momento importante da vivere ancora e il campionato ora diventa una priorità assoluta ma da giocare con reale voglia di vincerlo!