Montella: “Black out? Tutto è sempre misurato in base al risultato”

251

logo-fiorentinaCosì Vincenzo Montella analizza la partita in sala stampa: “Black out? Tutto è sempre misurato in base al risultato. É vero che l’approccio è stato migliore della Lazio nel primo tempo, anche se nel numero delle occasioni c’è stato equilibrio. Nella ripresa ho visto un predominio continuo della Fiorentina, abbiamo creato 4-5 occasioni ma non siamo stati cinici. Non meritavamo di perdere. Il cambio Ilicic-Babacar? Baba era stanchissimo e aveva vomitato prima della partita ma è stata anche una scelta tattica per portare fuori i centrali e attaccarli alle spalle, anche se non ci è riuscito molto. Le perdite di tempo? I giocatori sono molto astuti in campo e capiscono la condotta di un arbitro. Se un giocatore capisce che un arbitro ti concede certi atteggiamenti, tendi a farlo, lo facevo anche io da giocatore. Non serve poi dare tanti minuti di recupero se il gioco è così spezzettato”.