Sassuolo-Palermo 0-0: l’analisi del match

213

logo-sassuoloSassuolo-Palermo, gara valida per la 34ª giornata di serie A 2014/2015 al “Mapei Stadium” si è chiusa per 0-0. Si è assistito ad un primo tempo giocato decisamente meglio dagli ospiti rispetto ai padroni di casa. Dopo i primi minuti i rosanero hanno preso pian piano le redini del match, giocando una buona gara. Al 15′ occasione del Palermo con Ivaylo Chochev che di testa ha trovato una grande parata da parte di Andrea Consigli. Al 16′ ancora il Palermo con Andrea Rispoli che per poco non ha trovato la rete non arrivando per poco al pallone. Chochev è andato vicino alla rete anche al 30′. Tante magie da parte di Franco Vazquez e Paulo Dybala. Al 39′ grande azione dei rosanero con Vazquez, Dybala e Rispoli, con la palla poi messa in cornen. La ripresa è iniziata con entrambe le formazioni che non sono sembrate voler osare più di tanto. Al 61′ è entrato Andrea Belotti al posto di Chochev.

Al 62′ Andrea Rispoli ha impesierito Consigli. Al 64′ Sassuolo pericoloso con Simone Zaza, che a tu per tu con Samir Ujkani non ha trovato lo specchio della porta. Al 68′ Palermo vicinissimo al goal con Dybala che servito alla perfezione da Rispoli ha sprecato una chiara occasione da rete. Al 70′ è entrato Fabio Daprelà per Achraf Lazaar. Al 77′ Rispoli è andato vicino alla rete. All’84’ in campo Robin Quaison al posto di Rispoli. All’88’ cross di Quaison per Belotti, l’attaccante rosanero ha anticipato Cesare Natali ma non ha trovato la porta. Sicuramente risultato attualmente bugiardo per quanto visto in campo, con la compagine allenata da Giuseppe Iachini padrona del campo per quasi tutta la gara. Con questo risultato il Palermo sale a quota 43 punti in classifica, mentre il Sassuolo a 37 punti.