Coppa America, Argentina prima finalista: 4-0 agli Usa

366

Copa America Centenario, i convocati girone per girone

L’Argentina batte 4-0 gli Stati Uniti grazie alle reti di Higuain (2),Messi, Lavezzi e vola in finale per il secondo anno consecutivo

HOUSTON – Ancora una volta tutto troppo facile. A Houston l’Argentina sbriciola gli Stati Uniti per 0-4 e vola in finale di Coppa America per la seconda volta consecutiva. Partita subito in discesa per l’Albiceleste che al 3′ è già in vantaggio, con un colpo di testa di Lavezzi servito in maniera magistrale da Messi. La “Pulce” sale poi in cattedra al 32′ quando, su calcio di punizione dal limite, infila il pallone nel sette nel palo opposto difeso da Guzan, chapeau. Il secondo tempo è una passerella per gli uomini di Martino che trovano il terzo gol al 50′ con Higuain che si ripete poi all’86’, sempre su assist di Messi.