Calcio a cinque, i risultati dei due anticipi della 16 giornata: entrambe la gare finiscono sul 3-3

371

Punto importante in chiave salvezza per la Came Dosson Lazio

C5 CogiancoDue pareggi negli anticipi della sedicesima giornata del campionato di Serie A di calcio a 5.

Lollo Caffè Napoli – Came Dosson Lazio.

É finita 3-3 tra Lollo Caffè Napoli – Came Dosson Lazio. La squadra partenopea non sa più vincere. Orma manca il successo da sei partite in campionato. Per la Lazio, invece, un punto importante in chiave salvezza. La partita é stata ricca di emozioni. Primo tempo terminato con il vantaggio del Napoli per 2-1. Nella ripresa doppietta di Ramirez che per due volte riporta la Lazio sul risultato di parità A pochi secondi dalla fine la Lollo Caffè Napoli spreca l’occasione del 4-3 con un tiro libero calciato alto da Fornari.

LOLLO CAFFE’ NAPOLI-LAZIO 3-3 (2-1 p.t.)
LOLLO CAFFE’ NAPOLI: Pasculli, Pedotti, Manfroi, André, Fornari, Davì, Botta, Milucci, De Luca, De Bail, Molaro, Garcia Pereira. All. Cipolla
LAZIO: Laion, Giasson, Fortini, Gedson, Stoccada, Ramirez, Gastaldo, Escosteguy, Chiomenti, T. Chilelli, Spinola, Piermarini. All. Mannino (squalificato, in panchina Reali)
Marcatori: 3’01’’ p.t. André (N), 6’48’’ Pasculli (N), 14’33’’ Giasson (L), 13’47’’ s.t. Ramirez (L), 14’48’’ De Bail (N), 16’54’’ Ramirez (L)
Ammoniti: De Luca (N), Giasson (L), De Bail (N), Botta (N), Gedson (L)
Espulsi: De Bail (N) al 14’48’’ per somma di ammonizioni
Arbitri: Leonardo Gaetani (San Benedetto del Tronto), Antonino Tupone (Lanciano), Antonio Sessa (Foggia) CRONO: Raffaele Ricci (Foggia)

Cioli Cogianco-Came Dosson

Nell’altro anticipo la Came Dosson che, dopo i 3-3 con Kaos e Napoli, ottiene un altro punticino a Genzano, rischiando anche di vincere prima della rimonta della Cioli Cogianco. Primo tempo chiuso con il vantaggio dei trevigiani. Nella ripresa rimona e pareggio della Cioli Cogianco in soli 25 secondi

CIOLI COGIANCO-CAME DOSSON 3-3 (1-2 p.t.)
CIOLI COGIANCO: Basile, Brizzi, Yeray, Pol Pacheco, Fits, Fusari, Vinicius, Ippoliti, Vizonan, Raubo, Mazoni, Tarenzi. All. Alonso
CAME DOSSON: Miraglia, Belsito, Boaventura, Bellomo, Alemao, Cucchini, Crescenzo, Vieira, Vavà, Schiochet, Rosso, Vascello. All. Rocha
Marcatori: 0’42’’ p.t. Boaventura (CA), 12’25’’ Brizzi (CC), 18’59’’ rig. Vavà (CA), 4’53’’ s.t. Boaventura (CA), 13’25’’ Vizonan (CC), 13’50’’ Yeray (CC)
Ammoniti: Tarenzi (CC), Fits (CC), Boaventura (CC), Crescenzo (CA), Alemao (CA)
Arbitri: Vincenzo Francese (Battipaglia), Gianluca Greco (Cosenza) CRONO: Alessandra Carradori (Roma 1)