C5, i risultati della 19 giornata: il Pescara vince e torna in vetta alla classifica da solo

374

Gli abruzzesi sono di nuovo da soli in testa alla classifica

Pescara C5
L’esultanza dei giocatori del Pescara

PESCARA – Vincendo per 4-2 alla Came Dosson, il Pescara torna a essere solo in testa alla classifica del campionato di Serie A di calcio a 5, con tre punti di vantaggio sulla Luparense, quando mancano tre giornate dal termine della regular season. Nelle altre gare della diciottesima giornata giocate ieri vittoria della Lollo Caffè Napoli  per 6-3 sulla Futsal Isola. Pareggio per 4-4 tra Ma Group Imola e Cioli Cogianco.

Al PalaRigopiano il Pescara ha battuto 4-2 la Came Dosson. Primo tempo finito sul 3-0. Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze. Poi il gol di Leggiero che chiude la partita.

TABELLINO:

PESCARA-CAME DOSSON 4-2 (3-0 p.t.)

PESCARA: Pietrangelo, Leggiero, Ghiotti, Canal, Rosa, Caputo, Salas, Chimanguinho, Morgado, Azzoni, Tenderini, Capuozzo. All. Colini

CAME DOSSON: Vascello, Belsito, Boaventura, Bellomo, Alemao, Bordignon, Crescenzo, Vavà, Schiochet, Rosso, Miraglia. All. Rocha

Marcatori: 5’17’’ p.t. Morgado (P), 8’30’’ Caputo (P), 14’40’’ Canal (P), 3’50’’ s.t. Schiochet (C), 6’54’’ Boaventura (C), 16’50’’ Leggiero (P)

Ammoniti: Caputo (P), Canal (P), Belsito (C), Boaventura (C)

Espulsi: Boaventura (C) al 16’50’’ s.t. per somma di ammonizioni

Lollo Caffé Napoli-Futsal Isola

Torna alla vittoria – la prima nel 2017 – La Lollo Caffè Napoli, che batte 6-3 la Futsal Isola. Ora la squadra partenopea, in attesa di Acqua&Sapone-Lazio, é al quarto posto in compagnia degli abruzzesi.Primo tempo concluso sul 3-1 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa la Futsal Isola accorcia le distanze. Ma poi con tr gol il Napoli chiude l’incontro.

TABELLINO:

LOLLO CAFFE’ NAPOLI-FUTSAL ISOLA 6-3 (3-1 p.t.)

LOLLO CAFFE’ NAPOLI: Garcia Pereira, Bocao, De Luca, Manfroi, Crema, Avolio, Orvieto, Pedotti, Fornari, André, Nuzzo, Pasculli. All. Cipolla

FUTSAL ISOLA: Leofreddi, Zoppo, Emer, Casas, Marcelinho, Mentasti, Arribas, Terlini, Arteiro, Cerulli, Galati. All. Angelini

Marcatori: 3’21’’ e 5’31’’ p.t. Manfroi (N), 6’35’’ Marcelinho (I), 12’25’’ André (N), 3’18’’ s.t. Emer (I), 4’42’’ Mentasti (I), 10’56’’ Bocao (N), 13’02’’ Manfroi (N), 19’ Fornari (N)

Ammoniti: Mentasti (I), Bocao (N)

Ma Group Imola-Cioli Cogianco

Ma Group Imola e Cioli Cogianco pareggiano 4-4. Il primo tempo si chiude 1-2 per gli ospiti. Nella ripresa la rimonta dell’Imola. Poi un gol per parte che riequilibrano il risultato.

TABELLINO:

MA GROUP IMOLA-CIOLI COGIANCO 4-4 (1-2 p.t.)

MA GROUP IMOLA: Juninho, Vignoli, Revert Cortes, Borges, Castagna, Deilton, Neri, Lesce, Napoletano, Treré, Magliocca, Battaglia. All. Pedrini

CIOLI COGIANCO: Basile, Fusari, Brizzi, Yeray, Fits, Arbotto, Vinicius, Pol Pacheco, Vizonan, Mazoni, Tarenzi, Molitierno. All. Alonso

Marcatori: 5’03’’ p.t. Brizzi (C), 9’50’’ Fits (C), 19’03’’ Deilton (I), 8’46’’ e 12’50’’ Yeray (C), 13’ e 14’40’’ Campagna (I), 17’54’’ Vignoli (I)

Ammoniti: Vignoli (I), Napoletano (I), Vizonan (C), Borges (I), Brizzi (C)