Poker del Catania in casa contro il Monopoli

472

Catania Monopoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

CATANIA – Vittoria in casa rossazzurra davanti al proprio pubblico e sotto il diluvio contro un buon Monopoli nella 17^giornata campionato di Lega Pro girone C. Protagonista di questo incontro è Andrea Russotto. Il ritrovato giocatore rossazzurro ha fatto una prestazione da 10 in pagella. al 25′ Russotto porta in vantaggio il Catania con ul tiro al volo che si insacca in rete. Russoto lanciato a rete in verticale da un lancio perfetto di Scoppa. Il Catania chiude in vantaggio per 1-0 il primo tempo.

Nella ripresa subito 3 goal. Il Catania raddoppia con goal di Barisic al 4′ st, Assist di Russotto con un cross basso in area, Barisic in corsa tira al volo e insacca. al 6′ Minuto è Mazzarani che fa il tre a zero per il Catania, punizione per i rossazzurri battuta da Scoppa che serve in area Russotto, aggancio del pallone tiro e il portiere non trattiene il pallone si avventa Mazzarani e insacca. Al 7′ Accorcia le distanze Montini. Al 35′ Paolucci, appena entrato, viene atterrato in area e l’arbitro concede il rigore. Batte Paolucci che spiazza il portiere e il Catania fa il 4-1. Catania che consolida la propria posizione nella zona play off.

TABELLINO:

CATANIA-MONOPOLI 4-1

CATANIA (4-3-3): 12 Pisseri; 28 Parisi 6 Gil 3 Bergamelli 20 Djordjevic; 4 Bucolo 5 Scoppa 21 Fornito; 10 Russotto 11 Barisic 32 Mazzarani. A disp.: 1 Martínez, 16 Bastrini, 26 De Rossi, 13 De Santis, 2 Nava, 28 Parisi, 24 Di Cecco, 23 Di Grazia, 30 Piermarteri, 8 Silva, 7 Calil, 31 Graziano, 9 Paolucci, 14 Piscitella. All.: Rigoli.

MONOPOLI (4-3-1-2): 22 Mirarco; 20 Forbes 4 Esposito 5 Ferrara 19 Pinto; 13 Sounas 28 Nicolini 8 Viola; 9 Genchi; 10 Gatto 23 Montini. A disp.: 1 Pellegrino, 2 Cassano, 3 Mercadante, 17 De Vito, 14 Bei, 21 Balestrero, 29 Padalino, 15 Mavretic, 10 Gatto, 11 D’Auria, 18 Mouzakitis, 16 Franco. All.: Zanin.

Arbitro: Nicoletti (Catanzaro), Della Vecchia e Abbagnara

Reti: 25′ Russotto (CT), 4′ st Barisic (CT), 6′ st Mazzarani (CT), 7′ Montini (MO), 35′ Paolucci rig.

Ammoniti: 17′ Ferrara (MO), 41′ st Forbes, 45′ st Djordjevic, 45′ st Bergamelli