Champions: Steccano Juve e Real Madrid, Borussia agli ottavi

376

Vincono anche Monaco e Bayer Levrkusen nel Girone E, Porto nel Girone G e Siviglia nel Girone H. Pareggia il Leicester

sivigliaLa Juventus rimanda la qualificazione agli ottavi di finale. Allo Stadium gli uomini di Allegri non vanno oltre l’1-1 con il Lione: bianconeri in vantaggio con Higuain al 13′ su rigore ma, dopo un secondo tempo molto brutto, vengono raggiunti a cinque dalla fine da una zuccata di Tolisso e, negli ultimi secondi, vengono graziati da Lacazette. Nello stesso girone vola invece il Siviglia che batte 4-0 la Dinamo Zagabria vedono gli ottavi ad un passo: reti di Vietto, Escudero, N’Zonzi e Ben Yedder.

Nel Girone E il Monaco si avvicina al passaggio del turno e lo fa battendo 3-0 il CSKA grazie alla doppietta di Falco ed il gol di Germain. Al secondo posto vola il Bayer Leverkusen che, a Wembley, sconfigge il Tottenham grazie ad un gol di Kampl. L’unico verdetto della serata arriva dal Girone F dove il Borussia Dortmund batte di misura lo Sporting Lisbona e vola agli ottavi che, invece, rimanda il Real che pareggia clamorosamente 3-3 a Varsavia contro il Legia: gli uomini di Zidane vanno avanti di due reti con Bale e Benzema ma vengono scavalcati dalle reti di Radovic, Ofoe e Moulin ma Kovacic, nel finale, fissa il punteggio sul definitivo pari. Ad un passo dal passaggio del turno c’è anche il Leicester che fa 0-0 a Copenaghen mentre il Porto batte 1-0 il Brugge e sale al secondo posto.