Fantamagic Pro 2012/2013: trionfa Real Andria

410

Con 25 punti di vantaggio sul Real Magda, si aggiudica la Smart. Nel girone di ritorno è @Juve@ a vincere la bicicletta elettrica

Nella giornata di ieri, come annunciato in un precedente articolo, si è svolta l’assegnazione dei premi della stagione 2012/2013 di Fantamagic Pro e quindi l’ufficializzazione delle classifiche per quello che concerne le posizioni vincenti. Prima di indicare i team vincitori delle varie competizioni ricordiamo come le promozioni e quindi la costituzione dei gironi per la prossima stagione ci saranno nei prossimi giorni. I partecipanti tuttavia dovranno, nei termini previsti dal gioco, confermare la propria partecipazione per conservare la posizione in classifica. I posti che si dovessero liberare saranno occupati dai team secondo una lista di ripescati. Pertanto la competa realizzazione dei nuovi gironi potrà avvenire solo a ridosso della nuova stagione, man mano che verranno confermate le iscrizioni. Per confermare la propria iscrizione sarà necessario l’acquisto della prossima guida al Fantamagic Pro con tutti i segreti sulla serie A oltre all’inserimento di una rosa e formazione. Le date di inizio torneo e scadenza per le conferme gironi saranno fornire nei prossimi giorni.

Passiamo dunque all’analisi dei migliori delle tre competizioni che Fantamagic Pro 2012/2013 ha proposto in questa edizione:

CLASSIFICA GENERALE DI RENDIMENTO – Con 3169 punti (media 83.39) è il Real Andria a conquistare la prima posizione e l’ambito premio dell’Autovettura Smart. Secondo posto per il Real Magda con 3147 punti che conquista così Tv Samsung 3D Led Smart TV 46”. Terza posizione per il Mancester Utd con 3141 punti e una Videocamera Sony HDR. Rientrano nei primi 10 (dal 4° al 10° posto) vincendo un Lettore Apple Ipod Shuffle 2 GB i seguenti team: forzaspezia!! 3133.5, Matador 7 3121, Inshallah 3113, Real dei Poveri 3110.5, Trinacria Team 3106, Sbobba 3092, Spezia!!!! 3091.5. Vincono tre abbonamenti da un mese a Play.me i seguenti team classificati dall’11esimo al 20esimo posto: Solli alepio 3089, Havana FC e Cerquettina 3084, Andria utd 3083.5, Madagascar4 3082, Aglietta 3074, Muttley Team 3073.5, OncologiaVT 3072.5, Paperino 3071.5, Toby e Seby 3071.

biciCLASSIFICA MIGLIORE GIRONE DI RITORNO – Trionfa al fotofinish con 1635.5 punti (media 86.07) la squadra @Juve@ che si aggiudica così una splendida Bicicletta Elettrica Gepida a pedalata assistita. Secondo posto per Forzaspezia!! con 1632.5 mentre Matador 7 è terzo con 1623.5. Quarto posto per Spezia!!!! con 1921.5. Per tutti questi tre in premio 4 abbonamenti per un mese a Play.me.

TORNEO SCONTRI DIRETTI – Chiudiamo con questa speciale torneo dedicato ai migliori 3 team scelti tra i 38 di tutti i gironi. Il criterio di scelta è stato quello del piazzamento in classifica: in partica i primi due di ogni girone dei 19 formati. Tra questi sono stati presi come vincitori i primi tre che durante la stagione hanno ottenuto il miglior punteggio nella classifica generale di rendimento ovvero Real Andria che ha conquistato il primo posto nel suo girone (il numero 1 della fascia uno) e primo con 3169 punti nella classifica generale di rendimento; Real Magda che ha ottenuto il primo posto nel suo girone (il numero 16 della fascia uno) e 3147 punti nella classifica generale di rendimento; Mancester utd che ha ottenuto il secondo posto nel suo girone (il numero 1 della fascia uno) e 3141 punti nella classifica generale di rendimento. Nel primo caso la conquista di una Xbox 360 con Kinect, negli altri due casi 4 abbonamenti per un mese a Play.me.

AVVISI PER I VINCITORI – Complimentandoci con tutti i vincitori per il grande successo ottenuto e per la dedizione al gioco mostrata per tutto l’anno che ha permesso loro di avere sempre una squadra competitiva, forniamo alcuni preziosi avvisi. Nei prossimi giorni riceveranno sulla mail da dove si sono iscritti, la comunicazione ufficiale del loro successo con le indicazioni sulle modalità di ritiro premio e il riepilogo dei dati anagrafici in nostro possesso.