Serie A: Juventus ed Inter tornano a vincere, bene Roma, Napoli e Lazio

515

logo juve

La Fiorentina non va oltre l’1-1 con il Crotone mentre l’Atalanta batte il Pescara 0-1. Termina 1-1 Chievo-Bologna

Dopo la sconfitta con il Milan la Juventus torna a vincere e lo fa battendo lo Sampdoria per 4-1: allo Stadium gli uomini di Allegri vanno già sul 2-0 dopo nove minuti grazie ai gol di Manduzkic e Chiellini ma, ad inizio ripresa, subiscono la rete Shick. Chiudono, poi, i conti Pjanic e ancora Chiellini.

Tiene il passo la Roma che, al Mapei Stadium, batte in rimonta il Sassuolo 1-3: Emiliani avanti con Cannavaro al 13′ ma nella ripresa si scatena Dzeko che realizza una doppietta mentre Nainggolan chiude i conti. C’è da segnalare l’infortunio grave di Florenzi, rottura del crociato per lui. A quattro punti c’è il Napoli che, al San Paolo, liquida l’Empoli per 2-0 grazie ai gol di Mertens e Chiriches.

In zona Europa League continua ad andare forte la Lazio che batte il Cagliari 4-1 grazie alla doppietta di Immobile e le reti di Keita e Felipe Anderson, partita sospesa qualche minuto a causa della scossa di terremoto. Stesso discorso a Pescara dove l’Atalanta batte i padroni di casa 1-0 grazie al gol di Caldara, neroazzurri al sesto posto. Rimanendo in tema si riscatta anche l’Inter che, a San Siro, batte a fatica il Torino 2-1 grazie alla doppietta di Icardi che rende vano il ritorno al gol di Belotti.

Dopo la bella vittoria di Cagliari torna a deludere la Fiorentina che non va oltre l’1-1 con il Crotone: Astori nel finale risponde a Falcinelli dopo un’interruzione di mezz’ora causa pioggia. Infine, si dividono la posta in palio Chievo e Bologna: al Bentegodi un’autorete di Mbaye risponde all’iniziale vantaggio rossoblù di Pulgar.

Serie A, 10 giornata: il punto sul campionato, i risultati, il prossimo turno