Serie B – Verona campione d’inverno, cade il Frosinone

359

Hellas Verona

Vittorie anche per Benevento, Cittadella, Ascoli, Salernitana e Novara mentre pareggiano Latina e Ternana

Nell’ultima giornata del girone d’andata del campionato di Serie B il Verona si laurea campione d’inverno: al Bentegodi gli uomini di Pecchia battono 3-0 il Cesena grazie ai gol di Bessa e Pazzini nel primo tempo e quella di Boldor nella ripresa. Gli Scaligeri salgono a 41 punti e guadagnano tre lunghezze sul Frosinone che perde a Vercelli per 2-0 sotto i colpi di La Mantia che realizza una doppietta. Non molla il Benevento di Baroni che sale al terzo posto in classifica battendo 1-0 il Pisa grazie al gol di Cisse nel primo tempo.

Nei quartieri alti resta anche il Cittadella che chiude in bellezza un 2016 da urlo grazie alla vittoria per 2-1 sull’Entella grazie alle reti di Arrighini e Strizzolo mentre per gli ospiti è di Diaw il momentaneo pari. Vittoria importantissima anche dell’Ascoli che espugna il Liberati di Terni grazie al gol di Favilli. Nel pomeriggio vittorie importanti anche per Salernitana e Novara: i Campani battono il Perugia per 2-1 grazie ai gol di Donnarumma e Coda mentre i Piemontesi battono in rimonta il Carpi grazie ai due gol meravigliosi su punizione di Galabinov e Sansone che ribaltano l’iniziale vantaggio Emiliano di Lasagna. Nell’anticipo di ieri 1-1 tra Bari e Spal con Maniero che risponde ad Antenucci. Terminano senza reti Latina-Avellino, Trapani-Brescia e Spezia-Vicenza.