Torino-Milan 2-2, il tabellino: un tempo a ciascuno e pari giusto

Torino-Milan risultato, tabellino e cronaca della partita

RISULTATO FINALE: TORINO-MILAN 2-2 (primo tempo 2-0)

TABELLINO:

TORINO (4-3-3): Hart; Zappacosta, Moretti, Rossettini, Barreca; Benassi (dal 36′ st Baselli), Valdifiori (dal 22′ st Lukic), Obi (dal 15′ st Iturbe); Iago Falque, Belotti, Lialjic. A disposizione: Padelli, Cucchietti; De Silvestri; Carlao; Ajeti, Avelar; Gustafson; Aramu; Vives, Maxi Lopez, Boye; Martinez. Allenatore: Sinisa Mihajlovic

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate; Paletta, Romagnoli, Calabria (dal 43′ st Vangioni); Pasalic, Locatelli, Bertolacci (dal 28′ st Kucka); Suso, Bacca, Bonaventura (dal 39′ st Niang). A disposizione: Storari, G. Gomez, Pliazarri, Zapata, De Sciglio; Rodrigo Ely; Sosa; Honda; Lapadula. Allenatore: Vincenzo Montella

Arbitro: Tagliavento della sezione di Terni

Assistenti: Crispo e Longo

Quarto uomo: Passeri

Addizionali: Guida e Aureliano

Reti: al 21′ pt Belotti, al 26′ pt Benassi, al 10′ st Bertolacci, al 14′ st Bacca (rigore)

Ammonizioni: Locatelli, Moretti, Romagnoli, Belotti, Iago Falque

Espulso al 44′ st Romagnoli per doppia ammonizione

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

NOTE: dal 31′ pt Ljajic si fa parare un calcio di rigore da Donnarumma

Stadio: Olimpico di Torino

Torino-Milan

TORINO – Archiviata la vittoria in rimonta che ha consentito alla squadra rossonera di qualificarsi ai quarti di finale della Tim Cup, Montella si prepara a incrontrare nuovamente il Torino di Sinisa Mihajlovic. Lunedì alle ore 20.45 allo stadio “Olimpico” si gioca infatti Torino-Milan, posticipo della ventesima giornata del campionato di Serie A, prima del girone di ritorno. All’andata finì 3-2 per il Milan (tripletta di Bacca, doppietta di Baselli e gol di Belotti).

In campionato i padroni di casa provengono dal pareggio esterno, a reti inviolate, sul campo del Sassuolo e ricoprono l’ottava posizione in classifica a quota 29. Gli ospiti, invece, provengono dalla vittoria casalinga sul Cagliari per 1-0 e sono quinti in classifica con 36 punti. Sono 39 le sfide in Serie A a Torino tra le due compagini, con il bilancio di solo una vittoria per i padroni di casa, 10 pareggi e 18 affermazioni degli ospiti.

QUI TORINO

Mihajlovic dovrà fare a meno di Castan che soffre di un problema muscolare al bicipite femorale sinistro, per il quale sarà sottoposto nei giorni prossimi a esami strumentali. In difesa il brasiliano lascerà Moretti a far coppia con Rossettini. In mediana Valdifiori in cabina di regia, ai suoi lati Benassi e uno tra Obi e Baselli. In avanti Iago Falque in dubbio per una contusione al tallone. Qualora non ce la facesse, é probabile che la coppia Belotti-Ljaijc sia completata da Iturbe piuttosto che dal partente Martinez

QUI MILANO

Problemi sugli esterni difensivi per Montella, con Abate, uscito acciaccato dall’incontro di domenica scorsa con il Cagliari e Calabria, appena rientrato nella gara di Tim Cup, anche se solo per 11 minuti. Da verificare le condizioni di Romagnoli che ha saltato la sfida contro i granata di Coppa Italia per influenza. Qualora non ce la facesse potrebbe giocare Gustavo Gomez. In avanti probabile conferma dell’attacco a tre con Niang e Suso ai lati di Carlos Bacca, in vantaggio su Lapadula.