Fiorentina – Napoli 3-4: vince il Napoli una partita dalle grandi emozioni

5540

Fiorentina Napoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Fiorentina – Napoli. Queste sono le partite che fanno bene al calcio. Ben 7 reti e grande spettacolo al Franchi. Vince il Napoli, ma la Fiorentina non ha demeritato.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: FIORENTINA - NAPOLI 3-4

50' Un minuto in più di recupero. Finisce la partita. Vince il Napoli.

49' Ammonito Pezzella per fallo su Callejon.

47' Ammonito Boateng per fallo su Hysaj. Ora la Fiorentina sta perdendo anche la testa.

46' Ribery a terra per fallo in area di rigore. Proteste della Fiorentina. Ammonito Montella per proteste e perché è uscito dall'area tecnica

45' Ammonito Zielinski per fallo tattico su Chiesa.

44' Saranno 4 i minuti di recupero.

43' Il Napoli ora rallenta i ritmi di gioco.

42' Pulgar su punizione crossa in area, Koulibaly la butta di testa in corner. Pezzella strozza la palla sugli sviluppi del corner, palla sul fondo.

41' Possesso palla per il Napoli al 56%.

38' Cambio appena effettuato. Hysaj per Mertens. Di Lorenzo farà l'esterno alto con Callejon prima punta.

37' Sta per entrare Hysaj per Mertens. Intanto i viola in attacco. Ribery sul fondo.

35' Mertens vicino al gol sempre su assist di Insigne.

34' Il Napoli ora sta facendo la partita, possesso palla cercando di addormentare la partita.

32' Esce Sottil ed entra Ribery. Bella partita per il figlio d'arte che difficilmente tornerà a Pescara.

30' Sta per arrivare l'esordio di Ribery.

28' Azione del gol fantastica in 3 giocatori partenopei contro 6 viola, sono riusciti a trovare il gol.

27' Esce Badelj ed entra Benassi

25' Esce Mario Rui ed entra Ghoulam. Entra Elmas ed esce Allan

22' Ribaltamento di fronte IL NAPOLI DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! Mertens crossa sulla fascia opposta per Callejon che passa ad Insigne che di testa la butta facile facile in rete,

21' Un azione al minuto. Incredibile, di nuovo la Fiorentina questa volta Meret blocca.

20' PAZZESCO AL FRANCHI!!! BOATENG RETE!!!! Scarico di esterno di Castrovilli per Boateng.

20' Ribaltamento di fronte Sottil crossa non arrivano nè Chiesa nè Boateng.

19' Dal corner Insigne tira dalla grande distanza e altro corner per deviazione di Dragowski.

18' Fabian Ruiz tenta il tiro a giro di sinistro, sempre su passaggio di Insigne. Corner

17' Subito Boateng su tiro a giro dal limite, Meret si tuffa e blocca.

16' Esce Vlahovic ed entra Boateng.

15' Chiesa per Vlahovic, copre bene la difesa del Napoli l'uscita di Meret.

12' Che spettacolo signori, partita dalle grandi emozioni.

11' CALLEJON RETE!!!! Tiro all'angolino su assist di Insigne. Tiro di prima intenzione dello spagnolo.

8' Castrovilli dal limite tenta il tiro a giro, corner per deviazione. Sugli sviluppi del corner Chiesa tira ma Meret blocca facilmente un tiro telefonato.

6' GOOOOLLL di MILENKOVIC sul corner.

5' Sottil al tiro su ripartenza della Fiorentina, calcio d'angolo. MILENKOVIC DI TESTA

1' Nessun cambio. Questa volta primo tocco del secondo tempo per il Napoli.

Le squadre rientrano in campo. Prima i viola e poi il Napoli. Vediamo se ci sono sostituzioni nelle due squadre.

A tra poco per il secondo tempo.

47' Finisce il primo tempo. Mezzora da favola per la Fiorentina, il talento e qualche ingenuità da parte degli avversari sta facendo vincere la partita al Napoli.

46' Mertens svirgola un ottimo cambio di gioco da parte di Insigne.

45' Due i minuti di recupero in questo primo tempo.

44' Partita ribaltata ed ora il Napoli è galvanizzato dal vantaggio.

42' NAPOLI IN VANTAGGIO!!!! Spiazzato Dragowski che è rimasto fermo. Gol di Lorenzo Insigne.

41' Insigne sul dischetto.

39' Rigore per il Napoli. Incredibile in due minuti il Napoli può andare in vantaggio. Fallo di Castrovilli su Mertens. Anche questo rigore molto dubbio.

37' DRIES MERTENS che gol!!! Tiro al limite diretto all'incrocio dei pali. Pareggia il Napoli su una giocata personale.

35' Bellissima azione di Castrovilli che, triangolando con Chiesa, si è ritrovato sul fondo per mettere il pallone al centro, ma il pallone è uscito fuori sul fondo.

32' Tiro dai 35 metri per Chiesa, pallone alto di non molto sopra la traversa.

30' Corner per il Napoli, salgono Manolas e Koulibaly...Koulibaly destro potente e deviato in corner. Prima occasione per il Napoli.

27' La Fiorentina sta surclassando il Napoli per gioco ed intensità in questa prima mezzora di gioco. Vantaggio meritato.

24' Ammonito Mario Rui per fallo su Sottil. Sottil davvero scatenato e immarcabile.

20' Milenkovic vicino al gol sul calcio di punizione, di testa la manda fuori.

18' Ammonito Allan per fallo da dietro su Sottil e ammonito Callejon per proteste.

17' Pulgar errore in retropassaggio verso Dragoski, per poco non intercettava Fabian Ruiz che si sarebbe trovato a tu per tu con il portiere viola.

16' Chiesa al tiro sul calcio di punizione. Tiro alto sopra la traversa.

15' Fallo di Manolas su Sottil, che ha dribblato Mario Rui e Koulibaly.

12' Insigne cross pericoloso, mandano in corner i difensori viola. Dal corner nulla di fatto per i partenopei.

11' Tiro di Chiesa dal limite, facile parata per Meret.

10' Fabian Ruiz dal limite tiro deviato da un difensore e facile preda per Dragowski.

9' RETE DI PULGAR. Spiazzato Meret con un rasoterra angolato. Primo gol in carriera contro il Napoli per Pulgar e 11esimo gol in serie A.

8' Pulgar contro Meret.

7' Calcio di rigore per la Fiorentina.

6' VAR. L'arbitro va a valutare sul monitor di competenza.

5' Attenzione: l'arbitro valuta un fallo di braccio di Zielinski, molto ravvicinato.

3' Fiorentina nella metà campo dei partenopei, Vlahovic murato con tiro di tacco su passaggio di Chiesa.

1' La Fiorentina calcerà il primo pallone con Vlahovic. Chiesa mette la palla in mezzo verso Sottil, palla in rimessa laterale per i viola.

Abbraccio tra Ribery e Ancelotti, il francese è stato allenato ai tempi del Bayer Monaco.

Entrano in campo insieme i 22 giocatori insieme alla terna arbitrale.

Le squadre sono nel tunnel prima dell'ingresso in campo.

Stadio Franchi esaurito, presente Rocco Commisso, neo proprietario e neo presidente della Fiorentina. Grandi applausi e cori per lui.

Ci risentiamo per la diretta live tra circa trenta minuti. A tra poco.

Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Lirola, Milenkovic, Pezzella, Venuti; Castrovilli, Badelj, Pulgar; Chiesa, Vlahovic, Sottil. Allenatore: Montella.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Zielisnki; Callejon, F.Ruiz, Insigne; Mertens. Allenatore: Ancelotti.

Le squadre sono sul terreno di gioco per il classico riscaldamento pre-partita.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net, questa sera va in scena la seconda partita della prima giornata di Serie A 2019-2020 tra Fiorentina e Napoli.

Sabato 24 agosto alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 20.45 la webcronaca della partita.

FIRENZE – Questa sera alle ore 20.45 andrà in scena Fiorentina – Napoli, incontro valevole per la prima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte c’è la formazione Viola in cerca di riscatto dopo una stagione pessima con la salvezza conquistata soltanto all’ultima giornata. Dall’altra parte c’è la squadra partenopea che, dopo il secondo posto dello scorso campionato, punta al definitivo salto di qualità con Ancelotti in panchina per la seconda stagione consecutiva. A dirigere il match del Franchi sarà il signor Massa della sezione di Imperia.

QUI FIORENTINA – Montella dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-3 con Dragowski tra i pali, pacchetto arretrato formato da Lirola (non sta benissimo ma dovrebbe stringere i denti) e Terzic sulle fasce laterali mentre nel mezzo Milenkovic e Pezzella. A centrocampo Badelj in cabina di regia con Pulgar e Benassi mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Chiesa, Boateng e Vlahovic (favorito su Sottil). Biraghi dovrebbe partire dalla panchina visto che in molti danno per scontato il suo passaggio all’Inter. Partirà dalla panchina il neo acquisto Ribery, dopo la sua presentazione show allo stadio Franchi di ieri. A sciogliere il dubbio sul francese è proprio mister Montella:”Ha voglia di esserci, sarà convocato. Se ci sarà la possibilità esordirà”. Su Chiesa: “Ha le qualità per andare in doppia cifra di gol”.

QUI NAPOLI – Ancelotti potrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-2-3-1 con Meret in porta, reparto difensivo formato da Di Lorenzo e Ghoulam (favoriti su Malcuit e Mario Rui) sulle corsie esterne mentre nel mezzo Manolas e Koulibaly. A centrocampo Allan e Zielinski in cabina di regia mentre davanti Callejon, Fabian Ruiz ed Insigne alle spalle di Mertens. Il polacco Milik non sarà convocato perché ha qualche problema fisico, out anche Lozano.

Il match Fiorentina – Napoli, valido per la prima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A e Sky Sport Canale 251.

Le probabili formazioni di Fiorentina – Napoli

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Lirola, Milenkovic, Pezzella, Terzic; Benassi, Badelj, Pulgar; Chiesa, Vlahovic, Boateng Allenatore: Montella.

STADIO: Artemio Franchi