Salernitana – Pescara 3-1: doppietta per Jallow

5506

Salernitana Pescara cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Salernitana – Pescara. I granata trovano il sorriso all’esordio. Dopo il botta e risposta con il pari di Campagnaro a inizio ripresa, uno – due terrificante e rete spettacolare di Giannetti

RISULTATO FINALE: SALERNITANA - PESCARA 3-1

50' finisce qui il match dell'Arechi, 3-1 per la Salernitana sul Pescara. Dopo un primo tempo in crescendo dei granata culminata con il gol di Jallow buon avvio di ripresa dei biancazzurri che trovano il pari ma che nel finale si fanno infilare due volte con Jallow e Giannetti. Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento ai prossimi live

49' gioco fermo per posizione di offside di Giannetti ma il Pescara non riesce a ripartire

48' rilancio di Micai lungo per Djuric che conquista una preziosa punizione

46' in campo Maniero per Brunori

45' traversone in area con Jaroszynski che appoggia su Micai

44' 5 minuti di recupero

41' prova a reagire il Delfino che ha preso un uno - due terrificante nella ripresa. Fuori misura un tentativo di Ventola

40' in campo Odjer per Akpa Akpro, tra i migliori in campo

39' cross morbido dalla destra di Giannetti per Djuric che sotto porta riesce solo a sfiorarla favorendo l'intervento a terra di Fiorillo

38' in campo Di Grazia per Tumminello

37' GIANNETTI! TRIS GRANATA! controllo in area molto bello in mezzo a due giocatori e sinistro di prima molto preciso che fretta sul suo palo Fiorillo con palla sotto l'incrocio dei pali. Un gol davvero spettacolare sia per la rapidità di esecusione che per la precisione

36' angolo dalla destra per il Pescara di Memushaj, una deviazione della difesa quindi palla a campanile preda di Micai

35' proprio il mattatore del match a lasciare il campo per Djuric

33' JALLOW!!!! TORNA IN VANTAGGIO LA SALERNITANA!! conclusione in area di Maistro con i pugni Fiorillo quindi giocata in area del compagno preciso a trafiggere con un diagonale Fiorillo. Nell'occasione difesa distratta

31' diagonale da brividi di Kiyine a giro da dentro l'area e palla che sfiora il palo alla sinistra di Fiorillo!

28' destro di Maistro quasi dal limite senza troppe pretese ma padroni di casa che recuperano prontamente la sfera: cross corto di Jallow preda di Fiorillo

27' cross lungo di Kiyine che attraversa lo specchio della porta ma nulla di fatto, sfera finisce sul fondo

26' in campo dunque Ventola per Busellato

26' Zauri prepara il suo primo cambio, pronto Ventola

25' trattenuto per la maglietta a centrocampo Galano che fa salire i suoi

23' cooling break anche in questo secondo tempo fischiato adesso dal direttore di gioco

22' sembra più equlibrato il match in questa fase dopo un ottimo avvio di ripresa del Delfino

19' cross morbido in area verso il secondo palo, Balzano per non correre rischi colpisce con la spalla in angolo, quindi il cross tagliato sul primo palo di Maistro, allontana la difesa

18' giallo combinato a Karo, duro su Memushaj

17' numero sulla sinistra di Kiyine che entra in area ma calcia largo con il mancino, al rinvio dal fondo Fiorillo

15' Cicerelli in area per Akpa Akpro, cross dal fondo deviato in angolo. Sugli sviluppi sotto porta Giannetti si trova un assist delizioso di Cicerelli ma svirgola la sfera che termina tra le braccia di Fiorillo

14' in campo Maistro per Firenze

14' lancio in profondità di Tumminello per Brunori ma palla che sfila sul fondo

13' giallo a Firenze, intervento in ritardo su Balzano

11' punizione quasi dal vertice sinistro di Del Grosso, tante maglie in area di rigore: palla arcuata in area, difesa che allontana la minaccia

9' CAMPAGNAROOO!!! PAREGGIO DEL PESCARA! Punizione dalla destra di Memushaj, uno schema per l'inserimento del difensore sul primo palo e conclusione sul primo palo che non lascia scampo a Micai

6' palla in area per Tumminello che quasi dal fondo copre bene la sfera conquistando un tiro della bandierina. Sugli sviluppi difesa che allontana sui piedi di Galano, murato nella conclusione in area quindi fischiato fallo in attacco a Campagnaro

3' conclusione ravvicinata di Giannetti sotto porta sullo schema punizione ma Fiorillo salva in angolo! Nulla di fatto dal corner

2' spunto di Cicerelli dall'altra parte, opposizione con il corpo irregolare di Busellato, punizione dai 30 metri in posizione centrale

2' ci prova dalla distanza Brunori, palla che sorvola la traversa

si riparte! primo possesso palla del Pescara

prima dell'inizio della ripresa intervento sulla rete di una porta, apposto del nastro

tornano in campo Salernitana e Pescara, tutto pronto per il secondo tempo

squadre negli spogliatoi

48' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 della Salernitana, decide una rete di Jallow al 36' del primo tempo. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

48' palla in area di Bruno per Galano che non riesce a controllare la sfera, rinvio dal fondo per Micai

47' FIRENZE! grande punizione del giocatore, destro a giro e la traversa salva Fiorillo!

46' fallo al limite di Bruno, punizione interesante per i granata

45' 3 minuti di recupero

45' fallo in attacco di Brunori e giallo anche per lui

44' traversone di Del Grosso per la spizzata a centroarea non precisa di Galano ma gioco fermo per offside

43' corner dalla destra conquistato da Galano, sugli sviluppi prende il tempo Bettella di testa ma la conclusione è fuori misura

42' tentativo dal fondo di Akpa Akpro ma la sfera termina sul fondo prima di un possibile intervento di Giannetti

40' attenta chiusura in area su Tumminello quindi Balzano ripiega fallosamente prendensosi il primo giallo del match

38' la risposta immediata di Galano, servizio in area per Busellato ma sulla sua conclusione ravvicinata Migliorini in scivolata salva in angolo

36' JALLOW!!! VANTAGGIO DELLA SALERNITANA cross teso dalla sinistra di Cicerelli con l'attaccante che sfiora di testa il pallone con Bettella, palla alla spalle di Fiorillo. Possibile ultimo tocco del centrale abruzzese, da rivedere alla moviola

35' cross insidioso di Cicerelli, si salva la difesa

33' ritmi di gioco non trascendentali in questa prima frazione di gioco, possesso palla lento del Pescara con Zauri che in più occasione ha richiamato i suoi

30' sulla di fatto sul tiro dalla bandierina bel duello tra Cicerelli e Brunori quindi Giannetti conquista un corner. Nulla di fatto con Di Tacchio fuori bersaglio dalla distanza

29' Galano per Tumminello tutto in verticale ma ultimo tocco troppo lungo per un eventuale inserimento in area quindi Micai non blocca una sfera regalando così un corner

28' gioco ancora fermo questa volta è Galano a finire a terra, punizione a centrocampo per i biancazzurri

27' guadagna metri Giannetti bravo a indurre al fallo Campagnaro a centrocampo

25' si riprende a giocare con il possesso palla alla Salernitana

23' gioco fermo fischiato cooling break, ci sono oltre 30 gradi ancora in campo

22' pressing alto del Pescara, padroni di casa che dopo un inizio un pò contratto hanno alzato il baricentro rendendosi pericolosi in 3 occasioni

20' lungo lancio in area per Giannetti in area ma dopo un controllo viene segnalata posizione di offside

18' bella conclusione bassa con il destro di Kiyine da fuori area, si salva Fiorillo con i piedi!

17' bello uno - due tra Galano e Tumminello anticipato in area dall'attenta difesa

15' bolide di Akpa Akpro quasi dal limite, interviene di pugni Fiorillo

13' nervosismo di Balzano che commette fallo su Jallow ma il giocatore lo aveva provocato con un precedente intervento

12' pressing irregolare di Akpa Akpro, troppo energico su Del Grosso, nuova circolazione palla per la squadra adriatica

10' fischiato fatto in attacco da Tumminello che non riesce a liberarsi del marcatore sulla trequarti d'attacco

8' cross in area dove si inserisce Akpa Akpro, colpo di testa apparentamente innocuo toccato sulla traversa da Fiorillo che poi allontana, quindi fallo quasi dal limite di Bruno e punizione Kiyine bassa che non spaventa il portiere

6' conclusione dal limite di Firenze che colpisce in pieno petto Campagnaro, il difensore resta a terra ma lo staff medico lo ristabilisce prontamente

5' senza fretta l'impostazione del gioco della squadra di Ventura un pò schiacciata in questo avvio

3' ottima chiusura di Bettella su Jallow quindi prova sulla ripartenza cross in area per l'inserimento di Galano in leggero ritardo

2' possesso palla per il Pescara che prova a sviluppare il gioco sulla sinistra ma senza successo

partiti! calcio d'avvio battuto dalla squadra di casa

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto agli amici di Calciomagazine e ai lettori di Abruzzonews.eu benvenuti alla diretta di Salernitana - Pescara, prima di campionato. Seguiremo il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

SALERNO – Oggi pomeriggio alle ore 18 si giocherà Salernitana – Pescara, incontro valevole per la prima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la formazione campana che ha iniziato questa stagione prendendo quattro gol dal Lecce nel match valido per il terzo turno di Coppa Italia. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra abruzzese che, nella scorsa stagione, è arrivata fino alla  semifinale play-off prima di essere eliminata dal Verona, poi promosso nella massima serie.

QUI SALERNITANA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Micai tra i pali, pacchetto difensivo composto da Karo, Migliorini e Jaroszynski. A centrocampo Di Tacchio in cabina di regia con Akpa Akpro e Firenze mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Cicerelli e Kiyne. In attacco spazio al tandem offensivo composto da Giannetti e Jallow.

QUI PESCARA – Qualche dubbio per Zauri che dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-3 con Fiorillo tra i pali, reparto arretrato formato da Balzano e Del Grosso sulle fasce laterali mentre nel mezzo Campagnaro e Bettella. A centrocampo Palmiero in cabina di regia con Ventola e Memushaj mezze ali mentre in attacco spazio al trio composto da Brunori, Tumminello e Galano.

L’incontro Salernitana – Pescara, valevole per la prima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Salernitana – Pescara

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Akpa Akpro, Di Tacchio, Firenze, Kiyine; Giannetti, Jallow. Allenatore: Ventura.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Bettella, Campagnaro, Del Grosso, Ventola, Palmiero, Memushaj, Brunori, Tumminello, Galano. Allenatore: Zauri

STADIO: Arechi di Salerno