Serie A – Veloso risponde a Sansone: 1-1 tra Verona e Bologna

4270

Verona Bologna cronaca diretta live risultato in tempo reale

La squadra emiliana passa in vantaggio con un rigore di Sansone ma i padroni di casa, in inferiorità numerica, pareggiano con Veloso

VERONA – Nel match valevole per la prima giornata del campionato di Serie A 2019/2020 Verona e Bologna si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Succede tutto nella prima frazione di gioco con la squadra di Mihajlovic (oggi in panchina a sorpresa) che passa in vantaggio con un rigore di Sansone ma i padroni di casa, in inferiorità numerica, pareggiano con una punizione di Veloso.

La cronaca del match

RISULTATO FINALE: VERONA-BOLOGNA 1-1

95' Fine partita.

94' Un minuto alla fine.

93' Due minuti alla conclusione del match, situazione ancora in bilico al Bentegodi.

91' Quattro minuti di recupero.

90' Tra poco la segnalazione del recupero.

88' Ultimo cambio per il Verona con Gunter che prende il posto di Tutino.

86' E' il Verona ad avere la chance del vantaggio con Amrabat che impegna Skorupski con una bella conclusione.

84' Forcing del Bologna che, però, non riesce a creare occasioni degne di tal nome.

82' Match molto nervoso, ne fa le spese anche Destro che si becca un cartellino giallo.

80' Seicento secondi più recupero alla conclusione del match, sempre 1-1 tra Verona e Bologna.

78' Tanti palloni buttati dentro dalla compagine emiliana ma il Verona non sta rischiando nulla.

75' Un quarto d'ora più recupero alla conclusione del match, Bologna che non riesce a rendersi pericoloso come vorrebbe.

72' Cambio nel Bologna con Destro al posto di Palacio.

70' Bologna vicinissimo al gol con Santander che, su cross di Orsolini, spizza di testa non trovando la porta per poco.

68' Metà della seconda frazione, equilibrio al Bentegodi con il Bologna che attacca ma il Verona non sta soffrendo così tanto.

65' Bologna che, fino a questo momento, non ha creato grossi grattacapi alla retroguardia veronese. Mihajlovic sta studiando altre mosse.

62' Nervi tesi sul rettangolo di gioco, ricordiamo che il Verona sta giocando in dieci dal tredicesimo.

60' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara, sempre 1-1 tra Verona e Bologna.

58' Lungo possesso da parte del Bologna che prova ad aprire gli spazi stretti della retroguardia veronese, si gioca in una sola metà campo.

56' Primo cambio nel Bologna con Santander per Sansone.

54' Pressing asfissiante da parte dei felsinei, Verona che non riesce a tenere il pallone per più di dieci secondi.

52' Bologna che continua ad attaccare per tornarne in vantaggio, Mihajlovic sta pensando a qualche cambio per vivacizzare la manovra dei suoi.

51' Cambio nel Verona con Amrabat al posto di Verre.

50' Ospiti che hanno cominciato la seconda frazione con un piglio decisamente più aggressivo.

48' Occasione per il Bologna con Djiks che mette al centro per il colpo di testa di Sansone, palla fuori di poco.

46' Ricomincia il secondo tempo di Verona-Bologna.

47' Fine primo tempo.

46' Due minuti di recupero.

45' Verona che ci prova con Henderson ma la sua conclusione da metà campo termina alta sopra la traversa.

42' Chiude ogni spazio la squadra di Juric in questo finale di tempo, fondamentale per i padroni di casa andare a riposo con questo punteggio.

40' Ultimi cinque minuti di questo primo tempo, poi solo recupero.

37' A sorpresa arriva il pareggio del Verona con Veloso che sorprende Skorupski con un calcio di punizione dalla trequarti.

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL VERONA! MIGUEL VELOSO!

35' Seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione di questa intensa prima frazione di gioco.

32' Verona che aspetta solo l'intervallo per riorganizzare le idee, l'inferiorità numerica non aiuta ovviamente la squadra di Juric.

30' Prima mezz'ora del match che è andata via con i felsinei in vantaggio al Bentegodi.

27' Bologna che continua ad attaccare alla ricerca del gol dello 0-2, soffre parecchio il Verona.

25' Bologna ad un passo dal raddoppio con Soriano che, servito da Michael, si porta la palla sul sinistro e calcia ma Silvestri salva.

24' Superata da poco la metà della prima frazione di gioco, Bologna in vantaggio al Bentegodi grazie al rigore di Sansone.

22' Non riesce a reagire il Verona, Juric invita i suoi alla calma mentre la squadra di Mihajlovic manovra.

20' Padroni di casa che stanno accusando il colpo, soprattutto sul piano psicologico, mentre il Bologna punta a legittimare il vantaggio.

18' Cartellino giallo per Henderson, Verona che non deve perdere definitivamente la testa in questa fase di gara.

16' Cambio obbligato per il Verona con Bocchetti al posto di Zaccagni.

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BOLOGNA! SANSONE!

13' Intervento folle di Dawidowicz nei confronti di Orsolini, cartellino rosso per il difensore del Verona e rigore per gli emiliani.

12' CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA!

12' Si sbloccano i risultati sugli altri campi con Roma e SPAL in vantaggio, rispettivamente , su Genoa e Atalanta.

10' Primi dieci minuti di gioco al Bentegodi, sempre 0-0 tra Verona e Bologna ma i padroni di casa si stanno facendo preferire.

8' Sta prendendo campo la squadra di Juric, sospinta dal pubblico.

6' Primo squillo dei padroni di casa con Verre che ci prova dalla lunga distanza ma la conclusione dell'ex Pescara si perde sul fondo.

5' Bologna in possesso palla ma è alto e aggressivo il pressing degli Scaligeri.

3' Ritmi ancora bassi, le due squadre si stanno studiando in questo avvio di partita.

1' PARTITI! E' cominciata Verona-Bologna!

20.43 I giocatori di Verona e Bologna fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, tra poco si comincia!

20.30 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.08 Per quanto concerne il capitolo formazioni 3-4-2-1 per il Verona con Verre e Zaccagni alle spalle di Tutino mentre il Bologna risponde col 4-2-3-1 con Sansone, Soriano e Orsolini alle spalle di Palacio.

19.40 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali del match.

19.30 Amici di Calciomagazine buonasera e benvenuti alla diretta di Verona-Bologna, incontro valido per la prima giornata del campionato di Serie A.

VERONA (3-4-2-1): Silvestri, Rrahmani, Kumbulla, Dawidowicz, Faraoni, Henderson, Veloso, Lazovic, Zaccagni (16' Bocchetti), Verre (49' Amrabat), Tutino (87' Gunter). A disposizione: Berardi, Radunovic, Marrone, Pazzini, Bocchetti, Traore, Tupta, Gunter, Danzi, Empereur, Amrabat, Adjapong. All.: Juric.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski, Denswil, Orsolini, Sansone (56' Santander), Tomiyasu, Poli, Soriano, Danilo, Palacio (71' Destro), Dijks, Michael. A disposizione: Da Costa, Sarr, Santander, Krejci, Bani, Mbaye, Skov Olsen, Destro, Corbo, Schouten, Dzemaili, Svanberg. All.: Mihajlovic.

RETI: 15' Rig. Sansone (B), 36' Veloso (V)

AMMONIZIONI: Henderson (V), Denswil, Destro (B)

ESPULSIONI: Dawidowicz (V)

RECUPERO: 2' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

STADIO: Marc'Antonio Bentegodi

Da una parte troviamo i gialloblu che dopo un anno travagliatissimo in Serie B sono riusciti, sfruttando il caso Palermo, a centrare i play-off all’ultima giornata. In finale, poi, hanno dimostrato grande carattere ribaltando la vittoria per 2-0 del Cittadella all’andata. Dall’altra parte troviamo il Bologna che ha centrato la salvezza, lo scorso anno, alla penultima giornata pareggiando 3-3 con la Lazio all’Olimpico.

QUI VERONA – I gialloblu dovranno far fronte ad una lunga lista di infortuni che li ha colpiti in questa preparazione. Juric dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-2-1 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Empereur, Rrahamani e Kumbulla. A centrocampo Henderson e Veloso in cabina di regia con Faraoni e Lazovic sulle corsie esterne mentre davanti Zaccagni e Verre alle spalle di Tupta.

QUI BOLOGNA – La compagine emiliana dovrebbe schierarsi col 4-2-3-1 con Skorupski tra i pali, reparto difensivo composto da Tomiyasu e Djiks sulle corsie esterne mentre nel mezzo Danilo e Denswil. A centrocampo Poli e Kingsley in cabina di regia mentre davanti Orsolini, Soriano e Sansone alle spalle di Palacio.

La partita Verona – Bologna, valevole per la prima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmessa in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Cagliari – Brescia

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Empereur; Faraoni, Henderson, Veloso, Lazovic; Zaccagni, Verre; Tupta. Allenatore: Juric

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswil, Dijks; Kingsley, Poli; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio. Allenatore: Mihajlovic

STADIO:  Marcantonio Bentegodi, Verona