Chievo – Pisa 2-2: il Chievo non riesce a vincere in casa

2198

Chievo Pisa cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Chievo – Pisa. Il Pisa ha sognato il primato in classifica, alla fine si accontenta di un punto. Il Chievo non riesce più a vincere in casa e recupera la partita. Alla doppietta di Marconi rispondono Segre e Dickmann. Gori decisivo su due azioni.

RISULTATO FINALE: CHIEVO - PISA 2-2

95' Finisce la partita. 2 a 2 al Bentegodi.

94' Angolo per il Chievo. Ora tutti nella metà campo avversaria. Garritano tira ma non crea problema a Gori.

93' Fallo di mano di Rodriguez su spazzata di Ingrosso.

92' Fallo di Pina Nunes su Marconi. Ottima punizione per il Pisa. Verna posiziona il pallone. Cross per Aya che la manda sul fondo di testa.

91' Primo minuto di recupero passato. Fallo di mano di Marconi, punizione del Chievo dalla propria porta.

90' Un rimpallo fa arrivare il pallone addosso a Garritano, ma la palla va sul fondo non trovando la torsione vincente. Altra occasione per il Chievo.

89' Saranno 5 i minuti di recupero in questo secondo tempo.

88' Ultimo cambio per il Chievo: esce Obi ed entra Pina Nunes.

87' Rimessa dal fondo per il Chievo, sbaglia il Chievo nella costruzione, ma Marin non nè approfitta e la manda sul fondo.

85' Punizione ancora per i padroni di casa. Garritano la crosserà nel mezzo. La palla ritorna a Garritano che dal limite tira  ma colpisce male e la manda sul fondo.

84' Vignato sul pallone, direttamente in porta para Gori. Ribaltamento di fronte Pinato crossa e di testa Masucci la manda di poco alta sopra la traversa.

83' Punizione dal limite per il Chievo. Giallo a Belli per fallo su Garritano.

82' Verna centrale para facilmente Semper.

80' Ultimo cambio per il Pisa: esce De Vitis entra Ingrosso.

79' Corner per il Chievo. Ultimo tocco di Rigione in rimessa dal fondo.

77' DICKMANN!!! Pareggio del Chievo nel giro di 9' minuti. Vince il rimpallo su Marin e di sinistro angolato basso alla sinistra di Gori insacca.

75' Tiro di Vignato dal limite alto sopra la traversa, l'appoggio di Rodriguez.

74' Cross di Gucher sul primo palo, allontana Segre.

73' Il Pisa si rivede in avanti con un corner che batterà Gucher.

72' Fuorigioco di Djordjevic su assist basso di Dickmann, ma l'attaccante non riesce a raggiungere il pallone.

70' Djodjevic di testa la spizza ma non trova la porta. L'assist di Dickmann.

68' SEGRE!!! Chievo 1 - Pisa 2. Piattone di Segre e la sfera si infila all'angolino basso alla sinistra di Gori, assist di Vignato.

66' Segre dalla distanza, palla alta sopra la traversa. Nella stessa azione Djodjevic murato dalla difesa toscana.

65' Esce Esposito ed entra Garritano.

64' Zampata di Djordjevic su assist di Segre, facile la parata in tuffo di Gori.

63' Destro di Gucher con appoggio di Masucci, la sfera finisce sul fondo alla destra di Semper. Belli pericoloso sulla fascia destra.

59' La partita la fa il Chievo, ma il Pisa difende bene e trova sempre impreparata la difesa del Chievo con i cross insidiosi di Belli.

57' Tiro di Verna, deviato dalla difesa e bloccato da Semper.

55' ANCORA MARCONI!!! Ancora l'assist di Belli. Marconi non contrastato in area la piazza di testa all'angolo basso alla sinistra di Semper.

54' Fuori Siega ed entra Marin. Subito due cambi per il Pisa.

53' Lisi a terra che si tocca la zona inguinale. Non sembra essere in grado di continuare. Entra Pinato ed esce Lisi

52' Cross di Vignato comodo tra le braccia di Gori.

51' Altro salvataggio in area della difesa toscana.

50' Chievo che in questi primi 5 minuti ha preso le redini di questo secondo tempo.

48' Altra parata pazzesca di Gori su Segre, perfetto il passaggio di Djordjevic che ha recuperato il pallone su De Vitis, ma il portiere di gamba mantiene in vantaggio la sua squadra.

47' Tiro di Esposito dal limite, pallone che finisce in curva.

46' Entra Rodriguez ed esce Meggiorini. Nessun cambio nel Pisa. Toccherà il primo pallone del secondo tempo il Chievo.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Ci sarà subito un cambio nel Chievo: entra Rodriguez ed esce Meggiorini.

46' Cross di Meggiorini, facile l'intervento di Gori. Finisce il primo tempo. Il Pisa in vantaggio al Bentegodi è momentaneamente primo in classifica insieme a Entella e Benevento.

45' Tiro di Marconi murato da Rigione. In contropiede Meggiorini commette fallo su Benedetti.

44' Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

42' Meggiorini a terra per un contrasto di Benedetti. Protesta Meggiorini e prontamente viene ammonito dall'arbitro.

41' Alla battuta va Esposito pronto a crossare, allontana Lisi.

40' Ammonito Lisi per trattenuta su Segre. Primo ammonito della partita e punizione da posizione interessante.

38' Marconi tenta l'eurogoal dalla lunga distanza, la sfera finisce molto alta senza impensierire Semper.

35' Esce Gori su lancio di Vignato per Djordjevic e spazza in rimessa laterale.

32' Masucci tenta la conclusione su un bellissimo cross basso di Lisi, ma viene chiuso da Rigione.

31' Crossa di Esposito, ma in area allontana il Pisa con Gucher.

30' Fallo di Lisi su Dickmann, posizione ottimale per un cross di Esposito.

29' Tenta il tiro di sinistro Gucher dal limite, pallone alto sul fondo.

27' Decisivo Gori sul sinistro angolato in area di Meggiorini. Occasionissima per il Chievo. Corner per i padroni di casa, nulla di fatto.

26' Colpo di testa centrale di Masucci sempre su un bel cross di Belli.

23' Meggiorini tiro strozzato di sinistro, ma la sfera arriva facilmente tra le braccia di Gori.

22' Offside di Masucci su lancio di Gucher.

20' Prende coraggio il Pisa, Masucci tenta un tiro a giro, la sfera finisce alta sul fondo.

17' GOOLLL DEL PISA CON MARCONI. Sbuca alle spalle di Rigione e di testa a porta vuota la mette dentro. Assist al bacio di Belli.

14' Chievo in avanti, ma la difesa del Pisa è compatta e riesce a chiudere tutti gli spazi.

12' Prova il destro Siega dal limite dell'area, pallone non colpito bene e finisce sul fondo.

10' Primo corner della partita per il Chievo. Vignato dalla bandierina. Basso sul primo palo, esce bene il Pisa.

8' Fallo di De Vitis su Meggiorini. Alla battuta della punizione Esposito. Palla un pò bassa deviata in rimessa laterale da Gucher.

7' Il Chievo in avanti sulla trequarti non riesce ad entrare in area. Partita molto compassata.

3' Il gioco staziona a centrocampo, le due squadre si stanno studiando.

Partiti!!!

Toccherà il primo pallone del match il Pisa.

Sono mille circa i tifosi ospiti presenti al Bentegodi.

Stanno facendo il loro ingresso in campo le due compagini, insieme alla terna arbitrale.

Le squadre sono rientrate negli spogliatoi per gli ultimi dettami da parte degli allenatori.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio della partita.

Ecco le formazioni ufficiali:

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Rigione, Cesar, Brivio; Obi, Esposito, Segre; Vignato; Djordjevic, Meggiorini. A disposizione: Pavoni, Nardi, Cotali, Pucciarelli, Pina Nunes, Leverbe, Garritano, Rodriguez, Frey, Bertagnoli, Grubac, Colley. Allenatore: Marcolini

PISA (3-5-2): Gori; Aya, De Vitis, Benedetti; Siega, Belli, Gucher, Verna, Lisi; Masucci, Marconi. A disposizione: D'Egidio, Birindelli, Izzillo, Di Quinzio, Minesso, Meroni, Marin, Pinato, Varnier, Ingrosso, Asencio, Fabbro. Allenatore: D'Angelo

Le squadre stanno effettuando il riscaldamento pre-partita e noi siamo pronti a darvi le formazioni ufficiali del match.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti alla diretta live della sfida tra Chievo e Pisa, gara valevole per la quarta giornata del campionato di serie B.

Sabato 21 settembre alle ore 17 le formazioni ufficiali, dalle 18 la webcronaca della partita.

VERONA – Oggi pomeriggio alle ore 18 si giocherà Chievo – Pisa, match valido per la quarta giornata del campionato di Serie B. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla vittoria esterna contro il Venezia ed in classifica occupano l’undicesima posizione con 4 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra toscana che viene dalla grande vittoria interna contro la Cremonese ed in classifica occupa il secondo posto con 7 punti.

QUI CHIEVO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Semper in porta, pacchetto difensivo composto da Dickamann e Brivio sulle corsie esterne mentre nel mezzo Vaisanen e Cesar. A centrocampo Segre in cabina di regia con Garritano e Obi mezze ali mentre davanti Giaccherini alle spalle del tandem offensivo composto da Djordjevic e Meggiorini.

QUI PISA – D’Angelo dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-1-2 con Gori tra i pali, reparto arretrato formato da Belli, Aya e Meroni. A centrocampo Gucher e Marin in cabina di regia con Verna e Lisi sulle fasce laterali mentre davanti De Vitis alle spalle del tandem d’attacco composto da Marconi e Masucci.

L’incontro Chievo – Pisa, valido per la quarta giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Chievo – Pisa

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Vaisanen, Cesar, Brivio, Obi, Segre, Garritano, Giaccherini, Djordjevic, Meggiorini. Allenatore: Marcolini

PISA (3-4-1-2): Gori; Belli, Aya, Meroni, Verna, Gucher, Marin, Lisi, De Vitis, Marconi, Masucci. Allenatore: D’Angelo

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi