Ligue 1 LIVE 35 giornata: risultati delle partite in tempo reale

316

Ligue 1, la presentazione della 34a giornata: spicca Lione-MonacoMONACO –  Il Monaco non sbaglia un colpo e vince 1-2 in casa del Lione. Il Psg vince 2-0 contro il Montpellier. Il Nizza delude e pareggia con il Tolosa e va fuori dalla corsa scudetto. PSG e Monaco sono ora in testa al campionato a pari punti, ma la squadra di Jardim ha giocato una partita in meno. Sono questi i verdetti della 34ma giornata di Ligue 1 disputatasi nello scorso weekend.

La 34ma giornata in pillole

Falcao al 36’ minuto e Mbappe al 44’ hanno portato il Monaco in vantaggio e il Lione ha solo fatto un gol al 51’ con Tousart. Non ci sono più aggettivi per Mbappe che ha segnato tredici gol e servito 5 assist in 13 partite totali. Falcao conferma di essersi ritrovato in Francia, dopo i fallimenti con il Manchester United e il Chelsea, con 19 e 4 assist in 18 partite. il Monaco si conferma il miglior attacco della Ligue 1 ma rimangono i problemi in difesa.

Cavani con un gol al 29’ e Di Maria con un altro al 48’, hanno portato invece alla vittoria il PSG. Cavani capocannoniere con i suoi 31 gol, è così alla sua migliore stagione parigina. Complice la partenza di Ibrahimovic? Il Nizza ha pareggiato con il Tolosa 1-1 in rimonta grazie al gol Eysseric al 59’ dopo che i padroni di casa erano andati in vantaggio con Jean al 56’. Matematicmente terzo, potrebbe decidere il campionato se nella prossima partita battesse il PSG.

Occhi puntati sulla 35ma giornata

Sarà proprio Nizza-PSG, in programma domenica 30 aprile alle ore 21, il big match della 35ma giornata di campionato. Il programma si svolgerà a partire da venerdì 28 aprile con l’anticipo Angers-Lione. Il resto della giornata si disputerà il 29 e 30 aprile.