Benfica-Manchester United 0-1, Il tabellino. Gol decisivo di Rashford

420

Una rete di Rashford, segnata al 19′ del secondo tempo, permette al Manchester United di espugnare il campo del Benfica

LISBONA – Quando una partita viene giocata, per quasi tutta la sua durata, a ritmi lenti, per deciderla o da una parte o dall’altra ci vorrebbe un’invenzione di un singolo giocatore. É quanto è successo nel match giocato a Lisbona tra il Benfica e il Manchester United. La formazione di Mourinho si è imposta per 0-1 grazie ad un gol su punizione, segnato da Rashford, al 19′ del secondo tempo con la complicità del portiere di casa. Quando Rashford ha calciato la punizione, Svilar, classe 1999, ha agguantato il pallone in presa alta. Nello slancio però si è portato in rete la palla, valutando in maniera sbagliata la traiettoria della palla. Sbagliando si impara, cosi si dice.Benfica-Manchester United 0-1, Il tabellino. Gol decisivo di Rashford

Questa vittoria consente al Manchester United di portarsi a punteggio pieno nel girone A, dopo tre giornate, mentre il Benfica è fermo a quota zero punti. Basilea secondo in classifica, con sei punti e il Cska Mosca, al terzo posto con tre punti.

Benfica-Manchester United 0-1 il tabellino

Benfica (4-3-3): Svilar, Douglas, Rúben Dias, Luisão, Grimaldo; Fejsa, Filipe Augusto, Pizzi (14′ st. Zivkovic) Salvio (38′ st. Cervi), Diogo Gonçalves (st. 24′ Jonas), Raúl. A disposizione: Julio Cesar, Lopez, Samaris, Seferovic Allenatore: Carlos Pinho

Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Valencia, Lindelof, Smalling, Blind; Ander Herrera, Matic; Mata (38′ st. Lingard), Mkhitaryan (47′ st. Mc Tominay ), Rashford (31′ st. Martial); Lukaku. A disposizione: Romero, Jones, Young, Darmian, Allenatore: Mourinho

Reti: 19′ st. Rashford

Ammonizioni: 5′ pt. Luisao, 41′ pt. Valencia, 9′ st. Diogo Gonçalves, 48′ st. Lingard

Espulsi: 47′ st. Luisao

Recupero: 1′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo

Arbitro: Zwayer (Germania)