Salernitana-Cremonese 1-1, il tabellino: Arini risponde a Ricci

618

Salernitana-Cremonese: cronaca e risultato in tempo realeIl tabellino di Salernitana-Cremonese 1-1 il risultato in finale, Arini nella ripresa risponde al vantaggio di Ricci nel primo tempo

SALERNITANA – Salernitana e Cremonese si dividono la posta in palio nel posticipo domenicale della quindicesima giornata del campionato di Serie B. All’Arechi termina 1-1 con i padroni di casa che passano in vantaggio nella prima frazione con Ricci ma nella ripresa arriva il meritato pareggio degli ospiti grazie a un colpo di testa di Arini. Con questo pareggio le due squadre restano appaiate in classifica all’ottavo posto con 22 punti.

RISULTATO FINALE: SALERNITANA-CREMONESE 1-1 (primo tempo 1-0)

SALERNITANA (3-5-2): Radunovic, Pucino, Vitale, Mantovani, Signorelli, Ricci (86′ Rizzo), Goncalves, Kiyine, Minala, Bocalon (80′ Di Roberto), Rodriguez (62′ Rossi). Allenatore: Bollini

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Canini, Claiton, Renzetti; Arini, Pesce, Croce (57′ Castrovilli); Piccolo (66′ Cavion); Brighenti (84′ Scappini), Mokulu. Allenatore: Tesser

Reti: 34′ Ricci (S), 71′ Arini (C)

Ammonizioni: Pesce, Canini, Claiton (C), Pucino, Vitale (S)

Espulsioni:

Recupero: 1′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo

Arbitro: Chiffi

Stadio: Arechi

Da una parte ci sono i campani che sono reduci dal pareggio in rimonta in casa del Cesena e in classifica sono al sesto posto con 21 punti. La squadra di Bollini, inoltre, ha perso solo una partita in campionato ed è imbattuta da due mesi. Dall’altra parte c’è la compagine di Tesser che ha 21 punti e nella scorsa giornata ha perso in casa contro il Palermo.

QUI SALERNITANA – Bollini potrebbe riproporre per 9/11 la formazione che recuperato il Cesena, non ci sarà Gatto che è squalificato. Il modulo sarà il solito 3-5-2 con Radunovic che torna in porta dopo l’esperienza in Nazionale, terzetto difensivo composto da Pucino, Mantovani e Vitale. A centrocampo Ricci in cabina di regia con Signorelli e Minala mezze ali mentre sulle fasce Rizzo e Alex. Davanti Rodriguez e Bocalon

QUI CREMONESE – Pochi cambiamenti anche per Tesser che vuole riscattare la sconfitta, non senza polemiche e rimpianti, contro il Palermo. Il modulo sarà il 4-3-1-2 con Ujkani in porta, in difesa spazio a Canini e Renzetti centrali mentre sulle fasce Almici e Claiton. A centrocampo Pesce in cabina di regia con Croce e Arini mezze ali. In attacco Piccolo a supporto di Brighenti e Mokulu, Paulinho ancora ai box.

LE PROBABILI FORMAZIONI

Salernitana (3-5-2): Radunovic; Pucino, Mantovani, Vitale; Rizzo, Signorelli, Ricci, Minala, Alex; Rodriguez, Bocalon. Allenatore: Bollini

Cremonese (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Canini, Renzetti, Claiton; Croce, Pesce, Arini; Piccolo; Brighenti, Mokulu. Allenatore: Tesser

Arbitro: Chiffi di Padova

Guardalinee: Rocca e Mastrodonato

Quarto uomo: Ayroldi

Stadio: Arechi