Udinese – Crotone 1-2: per i rossoblu 3 punti d’oro in rimonta

701

Udinese Crotone diretta tabellino risultato tempo reale

Tabellino di Udinese – Crotone. Passano in vantaggio i bianconeri ma si fanno subito pareggiare e a 4′ dal termine subiscono un gol pesante per la classifica

UDINE_ Undicesima sconfitta di fila per l’Udinese e tre punti d’oro per il Crotone che sorpassa la Spal, ieri sconfitta dalla Roma, e, terminasse oggi il campionato sarebbe salvo. Dopo sette minuti passano in vantaggio i bianconeri Kevin Lasagna ma i sogni di gloria della squadra di Oddo durano davvero poco perchè un minuto più tardi i pitagorici trovano il pari con Simy, alla seconda marcatura consecutiva. A decidere l’incontro è una rete messa a segno da Faraoni a quattro minuti dal trmine. Quando mancano quattro giornate al termine dal campionato la situazione è questa: la Spal è terzultima a 29 punti, il Crotone è a quota 31 mentre l’Udinese è a 33.

UDINE – Oggi, allo stadio Dacia Arena, si gioca Udinese – Crotone, gara valida per la trentaquattresima giornata del Campionato di Serie A, quindicesima del girone di ritorno. Fischio di inizio previsto per le ore 15.00. Una sfida che sa molto di scontro diretto per la salvezza. La squadra di Oddo ha sei punti di vantaggio sulla zona salvezza, i ragazzi di Zenga occupano la terz’ultima posizione della classifica. I friulani sono in caduta libera, essendo reduci da dieci sconfitte di fila, con un ambiente molto teso e l’allenatore, Massimo Oddo, in perenne bilico da diverse settimane.

UDINESE: Bizzarri; Larsen, Danilo, Samir; Widmer (dall’8 st Capuano), Barak, Behram (dal 26’st Balic)i, Fofana, Ali Adnan; Lasagna, Maxi Lopez (dal 17′ st Jankto). A disposizione: Scuffet, Borsellini, De Paul, Zampano, Ingelsson, Jankto, Nuytinck, Perica, Pontisso, Halfredsson, Pezzella, Balic. Allenatore: Oddo

CROTONE: Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Capuano, Martella; Barberis, Mandragora, Rohden; Trotta (dal 28′ st Sampirisi), Simy, Nalini (dal 20′ st Ricci). A disposizione: Festa, Viscovo, Stoian, Ricci, Izco, Diaby, Pavlovic, Zanellato, Sampirisi, Tumminello, Simic, Ajeti. Allenatore: Zenga

Reti: al 7′ Lasagna, all’8′ Simy, al 41′ st Faraoni

Ammonizioni: Behrami, Jankto

Espulsioni:

Recupero: 1′ nel primo tempo e 3′ nella ripresa

La presentazione della partita

QUI UDINESE – Scontata la squalifica, Hallfredsson tornerà a disposizione di mister Oddo ma non giocherà dall’inizio. A centrocampo saranno della sfida Fofana, Larsen e Adnan. In attacco, con Maxi Lopez verrà affiancato da Lasagna

QUI CROTONE – Nel Crotone, nessuna variazione rispetto alla formazione che ha affrontato la Juventus, in settimana, con Simy, Ricci e Trotta.

La gara è stata affidata a Marco Di Bello (esordio in Serie A Tim il 31 agosto  2014) della sezione di Brindisi. Titolare di qualifica di internazionale dal 2018, il bancario, di Brindisi, vanta 72 partite in Serie A Tim, 354 cartellini gialli, 11 espulsioni e 24 rigori concessi. Dieci i precedenti con l’Udinese in Serie A Tim: 2  vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte. Nove i precedenti con il Crotone: uno in Serie A: una sconfitta. Sei precedenti in Serie B: 1 pareggio e 5 sconfitte. Due precedenti in Coppa Italia: due vittorie. Giallatini e Preti saranno gli assistenti, con Illuzzi come quarto uomo. I responsabili del Var saranno Damato e Longo.

Statistiche e precedenti

Le due squadre si sono affrontate tre volte, sempre in Serie A. L’unica gara disputata in Friuli è relativa alla stagione 2016/17, quando il match fini  con il risultato di 2-0 grazie alla doppietta di Théréau. La gara di andata, allo stadio Ezio Scida, si chiuse sullo 0-3 con reti di Jankto, doppietta, e Lasagna per gli ospiti.

Diretta tv e streaming: come seguire la partita

La gara fra Udinese e Crotone sarà visibile in esclusiva sulla piattaforma satellitare Sky, al canale Sky Calcio 4. Gli abbonati Sky potranno inoltre seguirla in streaming, su smartphone, laptop o tablet, attraverso il servizio SkyGo.

Segui la diretta di Udinese-Crotone. Saremo pronti a comunicarvi tempestivamente le ultime notizie e le formazioni ufficiali alle ore 14.15 Poi, a partire dalle ore 15.00 vi terremo compagnia nell’arco dei novanta minuti, proponendovi tutti gli aggiornamenti minuto per minuto.

Le probabili formazioni

UDINESE (3-5-2): Bizzarri; Nuytinck, Danilo, Samir; Larsen, Barak, Balic, Fofana, Adnan; Maxi Lopez, Lasagna. A disposizione: Scuffet, Borsellini, Zampano, Ali Adnan, Pontisso, De Paul, Ingelsson, Maxi Lopez. Allenatore: Oddo.

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Capuano, Martella; Stoian, Barberis, Mandragora; Ricci, Simy, Trotta. A disposizione: Viscovo, Festa, Pavlovic, Sampirisi, Ajeti, Rohden, Zanellato, Simic, Crociata, Diaby, Izco, Tumminiello. Allenatore: Zenga.