Russia 2018 – L’Uruguay batte la Russia 3-0 e chiude al primo posto

1465

Uruguay Russia cronaca diretta risultato in tempo reale

La compagine sudamericana schianta i padroni di casa e chiude in prima posizione il Gruppo A, questa sera conosceremo i primi due accoppiamenti degli ottavi.

SAMARA – Nel match valido per la terza ed ultima giornata del Gruppo A l’Uruguay batte la Russia 3-0 prendendosi la prima posizione. Succede quasi tutto nella prima frazione di gioco con la Celeste che passa in vantaggio dopo dieci minuti, con Suarez, e chiude i conti al minuto ventitré grazie all’autorete di Cheryshev, propiziata da una conclusione di Laxalt. Nella ripresa arriva la ciliegina sulla torta grazie alla rete di Cavani. Con questo successo, dunque, l’Uruguay chiude in prima posizione il Gruppo A ed affronterà al seconda classifica del Gruppo B. La Russia, invece, affronterà la prima del Gruppo B.

Cronaca della partita

URUGUAY-RUSSIA IN DIRETTA

95′ Fine partita.

93′ Quattro di recupero intanto.

91′ Tris della Celeste con Cavani che, sugli sviluppi di un corner, insacca da pochi passi.

90′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL URUGUAY! CAVANI!

90′ Uruguay ad un passo dal tris con un missile, da fuori, di Rodriguez ma Akinfeev vola e mette in angolo.

87′ Pericoloso l’Uruguay con Cavani ma il suo mancino termina alto dopo una deviazione.

85′ Squadre molto lunghe adesso.

83′ Intanto Arabia Saudita ed Egitto sono ferme sul risultato di 1-1.

80′ Ultimi seicento secondi di gara più recupero. Ritmi, ormai, da amichevole estiva.

79′ Torreira a terra ma non c’è niente di grave per lui, si riprende a giocare.

76′ Meno di un quarto d’ora più recupero alla fine del match.

74′ Russia ad un passo dal gol con Dzyuba che, da ottima posizione, rientra sul mancino ma calcia malissimo.

72′ Questa sera, alle ore 20, conosceremo le avversarie di Uruguay e Russia con la Spagna che giocherà col Marocco mentre il Portogallo se la vedrà con l’Iran.

70′ Chance per i sudamericani con Cavani che calcia col destro dal limite, palla fuori di poco.

67′ Ci stiamo avvicinando alla metà della seconda frazione di gioco, Uruguay ad un passo dalla conquista del primo posto.

64′ Nell’Uruguay in campo De Arrascaeta per Bentancur.

62′ Poco fa dentro Smolov per Miranchuk nella Russia.

60′ Siamo entrati nell’ultimo terzo di gara.

58′ C’è poco da raccontare in questo secondo tempo, Uruguay in controllo del match.

55′ La sensazione è che le due squadre stiano già pensando agli ottavi di finale.

53′ Uruguay, in questo momento, in prima posizione nel Gruppo A mentre la Russia al secondo posto.

50′ Ritmi bassi con la Celeste che controlla senza particolari problemi.

48′ Uruguay in attacco in questo primo scorcio di secondo tempo.

46′ Ricomincia il secondo tempo di Uruguay-Russia.

48′ Duplice fischio dell’arbitro, fine primo tempo.

45′ Due minuti di recupero.

42′ E adesso si fa davvero dura per la Russia che, con l’uomo in meno, dovrebbe segnare due reti per tornare in prima posizione.

40′ Cinque minuti al duplice fischio dell’arbitro.

38′ Dentro Fernandes per Chryshev

37′ Il numero 23 russo, già ammonito, stende Laxalt sulla fascia. L’arbitro non ha dubbi ed estrae il secondo giallo.

36′ RUSSIA IN DIECI! ROSSO A SMOLNIKOV!

35′ Ultimi seicento secondi più eventuale recupero alla fine della prima frazione di gioco.

32′ Calcia malissimo Samedov, possesso Uruguay.

31′ Punizione da buona posizione per i padroni di casa.

29′ Uruguay ad un passo dal tris con Bentancur che si presenta davanti ad Akinfeev ma l’estremo russo si oppone in qualche modo.

28′ Ritmi più bassi adesso, la Russia sembra aver accusato il doppio colpo.

26′ Intanto c’è il vantaggio dell’Egitto, sull’Arabia, grazie al gol di Salah.

25′ Sudamericani al momento primi nel girone, padroni di casa ovviamente al secondo posto.

24′ Raddoppia l’Uruguay con un mancino da fuori Laxalt, decisiva la deviazione di Cheryshev.

23′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL URUGUAY! LAXALT!

23′ Parte Nandez ma la retroguardia della Russia allontana in qualche modo.

22′ Punizione da buona posizione per la Celeste.

20′ Momento favorevole alla Nazionale russa mentre l’Uruguay ha abbassato ulteriormente i ritmi dopo il vantaggio di dieci minuti fa.

18′ Occasione per i padroni di casa con Dzyuba che, sugli sviluppi di un corner, stacca di testa mandando alto ma non di molto.

15′ Primo quarto d’ora del match: Uruguay in vantaggio sulla Russia grazie al gol di Suarez.

13′ Russia ad un passo dal pareggio con Cheryshev che, su sponda di Dzyuba, calcia a botta sicura ma Muslera dice di no.

11′ Passa in vantaggio la Celeste con Suarez che, su punizione, batte Akinfeev sul suo palo. 1-0 Uruguay.

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL URUGUAY! SUAREZ!

9′ Punizione da ottima posizione per l’Uruguay.

8′ Molta confusione in questo avvio di gara, le due squadre si stanno studiando e stanno sbagliando qualche passaggio elementare.

6′ Atmosfera davvero stupenda a Samara, in contemporanea si sta giocando anche Arabia Saudita-Egitto.

4′ Tanta aggressività in questo avvio di gara, c’è in ballo il primo posto del girone.

2′ Subito pericoloso l’Uruguay con Vecino che calcia col destro da fuori ma la sfera si perde di poco a lato.

1′ PARTITI! E’ cominciata Uruguay-Russia!

15.54 Squadre in campo, inni Nazionali.

15.45 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

15.25 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

15.11 Dall’altra parte, invece, ci sono i padroni di casa che hanno stupito un po’ tutto rifilando cinque reti agli arabi e tre a Salah e compagni. La compagine russa, vista la differenza reti, ha a disposizione due risultati su tre mentre la Celeste è obbligata a vincere per chiudere in prima posizione.

15.04 Da una parte, infatti, ci sono i sudamericani che, pur senza brillare, hanno sconfitto Arabia Saudita ed Egitto di misura.

14.56 Per quanto concerne il capitolo formazioni 3-5-2 per l’Uruguay con Cavani e Suarez a comporre il tandem offensivo mentre la Russia risponde col 4-2-3-1 con Samedov, Miranchuk e Cheryshev a supporto di Dzyuba.

14.50 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Uruguay-Russia, incontro valido per la terza giornata del Gruppo A.

URUGUAY (3-5-2): Muslera; Coates, Godín, Cáceres; Laxalt, Bentancur (63′ De Arrascaeta), Torreira, Vecino, Nández (73′ Rodriguez); Suárez, Cavani (93′ Maxi Gomez). A disposizione: M. Silva, Campaña; Varela, Maxi Pereira, G. Silva, Sánchez, C. Rodríguez, Urretaviscaya, De Arrascaeta, Maxi Gómez, Stuani. Allenatore: Tábarez

RUSSIA (4-2-3-1): Akinfeev; Smolnikov, Kutepov, Ignashevich, Kudryashov; Gazinskiy (46′ Kuzyaev), Zobnin; Samedov, Miranchuk (60′ Smolov), Cheryshev (38′ Mario Fernandes); Dzyuba. Allenatore: Cercesov

RETI: 10′ Suarez (U), 23′ Aut. Cheryshev (U), 90′ Cavani (U)

AMMONIZIONI: Gazisnkiy, Smolnikov (R)

ESPULSIONI: Smolnikov (R)

RECUPERO: 2′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo

STADIO: Samara Arena

QUI URUGUAY – Tabarez potrebbe cambiare qualcosa rispetto alle prime due uscite. Lo schema, però, sarà il solito 4-4-2 con Muslera in porta, pacchetto arretrato composto da Varela e Caceres sulle fasce mentre al centro Godin e Gimenez. A centrocampo Vecino e Torreira potrebbero far coppia in regia mentre sulle corsie esterne scalpitano Laxalt e Rodriguez. In attacco potrebbe riposare Cavani, al suo posto Stuani al fianco di Suarez.

QUI RUSSIA – Cercesov, invece, dovrebbe confermare il 4-2-3-1 con Akinfeev tra i pali, reparto difensivo formato da Mario Fernandes e Zhirkov sulle corsie esterne mentre al centro Ignashevich e Kutepov. A centrocampo Gazinsy e Zobnin in cabina di regia mentre in avanti Samedov, Golovin e Cheryshev a supporto do uno tra Dzuyba e Smolov.

Il match tra Uruguay e Russia sarà visibile in esclusiva, in chiaro, su Italia 1: gara in streaming sul sito ufficiale del canale e su Sport Mediaset attraverso tablet, pc e smartphone.

Le probabili formazioni

URUGUAY (4-4-2): Muslera; Varela, Gimenez, Godin, Caceres; Laxalt, Vecino, Torreira, C. Rodriguez; Stuani, Suarez. Allenatore: Tabarez

RUSSIA (4-2-3-1): Akinfeev; Mario Fernandes, Ignashevich, Kutepov, Zhirkov; Gazinsky, Zobnin; Samedov, Golovin, Cheryshev; Smolov. Allenatore: Cercesov