Palermo – Pescara 3-0: i rosanero conquistano la vetta

1657

Palermo Pescara cronaca diretta live risultato tempo reale

Diretta di Palermo – Pescara. Successo dei padroni di casa nello scontro al vertice. Sblocca il match Puscas nel primo tempo, nella ripresa i biancazzurri conducono per 40 minuti senza trovare il gol e ne prendono due nei minuti finali

RISULTATO FINALE: PALERMO - PESCARA 3-0

2' TEMPO

Vi ringraziamo per l'attenzione e vi aspettiamo per i prossimi live

48' si chiude il match di Palermo con la squadra di casa che supera 3-0 il Pescara e lo supera in vetta alla classifica

48' corta la punizione di Brugman, devia la difesa in fallo laterale

47' giallo a Struna intervenuto duro su Monachello

45' 3 minuti di recupero

45' esce dal campo Haas, al suo posto Chochev

43' saltano un pò i nervi a Machin che si becca un fallo per un intervento a centrocampo duro

42' MOREO!!! TRIS DEL PALERMO! tiro molto preciso dal limite del giocatore con palla che si infila alla destra di Fiorillo. Conclusione molto bella e punizione troppo severa per gli adriatici che hanno condotto per larghi tratti il match nella ripresa, sfiorando il pari

41' MURAWSKI!!! RADDOPPIO PALERMO! conclusione molto precisa con il destro dal limite e palla molto angolata a mezz'altezza che batte Fiorillo sulla sua destra

39' ci prova dal limite Nestorovski ma il suo piazzato supera di poco l'incrocio dei pali con Fiorillo leggermente fuori posizione

36' angolo conquistato da Crecco che non è stato immediato nel tentativo di crossare in area

35' soffre ma resiste la squadra di casa. Un cambio con Moreo per Puscas

33' possesso palla costante per i biancazzurri che continuano a conquistare angoli: Brugman pennella sul secondo palo in area ma ci arriva Aleesami su Monachello

32' in campo anche Crecco per Ciofani

31' angolo di Memushaj dalla sinistra, difesa che spazza in fallo laterale

28' cross di Mancuso con Struna attento in copertura di petto in angolo. Sugli sviluppi ci arriva Brignoli in presa alto ma buon momento dei biancazzurri

27' Stellone corre ai ripari: dentro Murawski per Falletti

26' ottima chiusura su Campagnaro di mestiere su Falletti, riparte il Pescara

25' palla dentro di Mancuso per Del Sole in area ma il giocatore è anticipato all'ultimo!

24' scambio Memushaj con Del Sole, il giocatore ci prova quasi dal limite ma il suo rasoterra termina alcuni metri a lato

23' questa volta lo scambio in area è tra Puscas e Nestorovski chiuso da Campagnaro e Gravillon in raddoppio

22' sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, ci arriva Jajalo di testa in anticipo sul primo palo ma mira errata, palla sul fondo

21' strepitoso Fiorillo su Trajkovski! scambio con Nestorovski in area e conclusione sul primo palo che trova il riflesso del portiere!

21' palla deliziosa di Machin in area per Mancuso in posizione regolare ma Mancuso non riesce ad agganciare con il sinistro a tu per tu con il portiere!

20' in campo anche Del Sole al posto di Marras

18' cross forte di Marras verso il primo palo con Brignoli che copre senza problemi

17' copertura di Haas su Memushaj, nuovo corner affidato a Memushaj quindi la difesa riesce ad alleggerire

17' battuta sul primo palo ma Campagnaro impatta male e palla a lato

16' dialogo sulla trequarti che porta alla conclusione Marras deviata dalla difesa in angolo

15' bel cross di Balzano dal fondo rasoterra, anticipato di un soffio Marras

14' Pillon si gioca la casa dell'ex con Monachello in campo di Antonucci

13' dalla distanza ci prova Brugman con palla abbondantemente a lato

13' giallo a Puscas per un intervento su Brugman

12' duello Balzano - Falletti con il terzino del Pescara che si porta la palla troppo verso il fondo e finisce per non tenerla più

11' dalla distanza carica il destro Jajalo ma palla sopra la traversa

9' fallo in attacco su Struna da parte di Memushaj che viene solo richiamato dal direttore di gara

8' prova una percussione centrale Marras ma la conclusione dai 25 metri risulta alta

7' scambio tra Antonucci e Memushaj che conclude centrale dal limite, palla tra le braccia di Brignoli

4' ancora Falletti quasi dal fondo cross a centroarea, come un gatto Fiorillo ci arriva in uscita

4' dall'altra parte bel duello Puscas - Gravillon con il difensore efficace nel contrasto

3' dal fondo Balzano per Marras che sul palo opposto prova a colpire in sforbiciata ma impatta male sul pallone

2' cross di Falletti per Puscas ma Gravillon sulla traiettoria intercetta

1' buona copertura di Struna su Mancuso quindi Balzano recupera palla ma l'azione non si sviluppa

si riparte!

1' TEMPO

45' si chiude senza recupero il primo tempo. Avanti il Palermo 1-0. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

44' grande copertura in sforbiciata di Bellusci dentro l'area quindi Puscas commette fallo in avanti su Gravillon bravo a coprire l'uscita fuori area di Fiorillo

42' angolo dalla sinistra per i biancazzurri: Mancuso prova a rimettere sull'altro palo e ancora difesa in angolo. Nel secondo tentativo Brignoli interviene in presa alta. Quest'ultimo subisce un fallo da Mancuso che riceve un giallo

40' punizione per i rosanero palla dentro per lo stacco di testa sul palo più lontato di Bellusci che conclude a lato. Il giocatore forse avrebbe potuto fare la sponda per qualche compagno a centroarea

39' angolo per il Pescara dalla sinistra con parabola che scende pericolosamente ed esce di poco sopra la traversa!

37' PUSCASS!! VANTAGGIO PALERMO!!! palla filtrante di Haas in area per l'attaccante che a tu per tu con Fiorillo si aggiusta il destro e piazza un rasoterra che si infila alla sinistra dell'estremo difensore

36' tentativo di Falletti quasi dal fondo ma palla che dopo aver sbattatuto su Balzano finisce sui piedi di Falletti. Rimessa dal fondo

35' ottima chiusura in scivolata di Struna su Marras quindi Brugman ferma fallosamente Nestorovski

33' possesso palla dei padroni di casa, gara molto equilibrata, squadre molto accorte in difesa

31' palla gol per il Pescara con Machin che in area da un filtrante leggermente troppo lungo per Antonucci e palla che sfila sul fondo

30' angolo Palermo dalla destra ma Pescara che è attento a coprire l'eventuale tentativo di Falletti

29' ci prova anche Falletti dalla distanza ma palla alta che sorvola la traversa

28' molto pericoloso Trajkovski con un tentativo dai 30 metri con palla che dopo un rimbalzo esce di qualche metro a lato

27' ottima chiusura di Bellusci su Antonucci che ha provato a infilarsi in velocità

25' Campagnaro! destro molto potente del difensore dal limite in posizione centrale con palla che termina di poco a lato dopo una deviazione di Brignoli che si è dovuto distendere sulla sua destra!

24' dall'altra parte biancazzurri che conquistano un angolo dalla sinistra. La battuta di Brugman e palla tra le braccia di Brignoli

22' punizione battuta da Falletti ma il suo destro termina seppur di poco sul fondo!

19' rosanero che possono beneficiare di una punizione per un fallo di Machin su Trajkovski

16' brividi per la difesa biancazzurra con Trajkovski che dopo aver controllato il pallone prova con il destro dal limite e palla che sfiora il palo!

15' dall'altra parte Trajkovski prova l'azione solitaria ma il suo cross è facile preda di Fiorillo

14' cross di Ciofani un pò troppo su Brignoli che anticipa il tentativo di Mancuso a centroarea

12' attenta chiusura in area di difensori biancazzurri su Nestorovski

11' i tifosi del Palermo iniziano a sostenere i suoi dopo aver rispettato 10 minuti di silenzio in ricordo delle vittime del maltempo

10' sul successivo corner cross di Trajkovski, Nestorovski non arriva a impattare sul pallone

9' palla in profondità per Puscas che aggira in uscita Fiorillo ma su palla calciata verso il primo palo salva quasi sulla linea Campagnaro!

6' prova ad attaccare la squadra di casa, Fiorillo respinge di pugni su traversone dalla destra quindi difesa che si chiude a riccio. Spunto di Trajkovski dopo uno scambio con Nestorovski ma palla che termina sul fondo

3' Antonucci prova a crossare dal fondo ma la difesa attenta allontana quindi nuova palla dentro ma nuovo intervento in anticipo in area dei rosanero

1' fermato in posizione di offside Marras, è il Palermo a giocare il suo primo pallone

1' circolazione palla per il Pescara che parte dalla sua difesa

partiti! calcio d'avvio battuto dai biancazzurri

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, prima dell'inizio del match un minuto di raccoglimento per le vittime del maltempo-

Un saluto agli amici lettori di Calciomagazine e Abruzzonews, benvenuti alla diretta dell'atteso posticipo di B tra Palermo e Pescara. I due allenatori hanno scelto i giocatori che scenderanno in campo per il match che seguiremo in diretta a partire dalle 21 con la webcronaca della partita.

PALERMO – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Palermo – Pescara, incontro valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie B. Incontro che si preannuncia elettrizzante visto che in palio c’è la vetta della classifica. Da una parte ci sono i siciliani che, con l’arrivo di Stellone hanno decisamente cambiato marcia: seconda posizione con 21 punti per la squadra rosa-nero che è reduce dalla vittoria casalinga contro il Cosenza. Dall’altra parte ci sono gli abruzzesi che sono reduci dalla pirotecnica vittoria contro il Lecce ed in classifica occupano il primo posto con un solo punto di vantaggio nei confronti dei padroni di casa.

QUI PALERMO – Stellone dovrebbe confermare il 3-4-1-2 con Brignoli in porta, pacchetto difensivo composto da Salvi, Struna e Bellusci. A centrocampo Haas e Jajalo in cabina di regia con Aleesami e Mazzotta sulle corsie esterne mentre davanti Trajikowski agirà a supporto del tandem offensivo formato da Nestorovski e Puscas.

QUI PESCARA – Qualche dubbio per Pillon che conferma comunque il 4-3-3 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Ciofani e Balzano sulle corsie esterne mentre al centro Campagnaro e Gravillon. A centrocampo Brugman in cabina di regia con Machin e Memushaj mezze ali mentre in attacco tridente composto da Antonucci, Mancuso ed uno tra Marras e Del Sole.

L’incontro Palermo – Pescara, valido per il posticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Palermo – Pescara

PALERMO (3-4-1-2): Brignoli; Salvi, Struna, Bellusci; Aleesami, Jajalo, Haas, Mazzotta; Trajikowski; Nestorovski, Puscas. Allenatore: Stellone

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ciofani, Gravillon, Campagnaro, Del Grosso; Melegoni, Palazzi, Machin; Marras, Mancuso, Antonucci. Allenatore: Pillon

STADIO: Renzo Barbera