Spezia – Venezia 1-1: a Domizzi risponde l’ex Da Cruz

2196

Spezia - Venezia 1-1: a Domizzi risponde l'ex Da Cruz

Cronaca di Spezia – Venezia. Pari al Picco al termine di una partita avvincente. Al gol di Domizzi risponde Da Cruz, arrivato da poco proprio dalla squadra veneta

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti!

RISULTATO PARZIALE: SPEZIA-VENEZIA 0-0

45+6 finisce qui sul risultato di 1-1 una partita avvincente

45+4 cambio nello Spezia: dentro Crimi per Bartolomei

45' batte la punizione Augello, Parata di Vicario!

44' saranno sei i minuti di recupero

44' L'arbitro Volpi, dopo essersi consultato con glia ssistenti, decide per la punizione

42' Okereke atterrato al limite dell'area. proteste dei giocatori dello Spezia

38' intervento falloso di Modolo su Okereke

34' cambio anche per lo Spezia: dentro Pierini per Bidaoui

31' sugli sviluppi del corner la difesa allontana la palla e l'azione sfuma

30' deviazione in corner di un tiro dalla distanza di Bartolomei

28' anticipo di Vicario su Okereke che stava per sfruttare un cross di Vignali

25' TRAVERSA! conclusione di destro di Bidaoui che colpisce il legno. Poi la palla capita sui piedi di bartolomei che però mette la palla troppo in alto

24' nel Venezia dentro Cernuto per Garofalo

19' PAREGGIO SPEZIA! Grandissimo gol di Da Cruz, appena entrato, che arrivato in velocità su una palla lunga scarta Garofalo e trafigge Vicario

16' cambio anche nello Spezia: dentro Da Cruz per Gyasi

15' VANTAGGIO VENEZIA! Alla prima occasione il Venezia va in gol con Domizzi che spiazza Lamanna, rimasto immobile

8' sugli sviluppi del corner, palla allontanata

7' deviazione in corner di un tiro di Gyasi che aveva sfruttato un cross di Augello

6' come anticipato nel Venezia dentro Lombardi per Rossi

3' prova la conclusione di destro Bidaoui ma la palla finisce sul fondo

1' si prepara a entrare in campo Lombardi al posto di Alessandro Rossi

1' si riparte!

squadre di nuovo in campo. Nel Venezia dentro Zampano per Bruscagin

45' Fine primo tempo.

43' Squillo dello Spezia con Bidaoui che rientra e calcia sul primo palo ma Vicario para ancora.

42' Vedremo se ci sarà recupero in questa prima frazione.

40' Ultimi cinque minuti di un primo tempo a senso unico, il risultato però è ancora fermo sullo 0-0.

37' Cartellino giallo per Vrioni, terzo ammonito della partita.

35' Seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco.

32' Momento di massimo sforzo della formazione guidata da Marino.

30' Si gioca negli ultimi trenta metri del Venezia, la squadra di Zenga è in apnea.

29' Altra chance per i padroni di casa con Bidaoui che si accentra e calcia ma Vicario salva.

27' Spezia vicino al gol con Bartolomei che calcia a botta sicura ma un difensore salva. Sul pallone arriva Ricci che calcia col destro a giro, palla alta di pochissimo.

26' Cartellino giallo per Ricci, secondo ammonito del match.

25' I padroni di casa occupano la settima posizione con 27 punti mentre gli ospiti sono tredicesimi con 22.

23' Metà della prima frazione di gioco, buon momento per lo Spezia che sta spingendo.

21' Si gioca solo nella metà campo del Venezia da qualche minuto a questa parte.

20' Chance per i padroni di casa con Bartolomei che, su cross da sinistra, calcia al volo col destro non trovando la porta per poco.

18' Chance per i padroni di casa con Augello che, direttamente da calcio piazzato, prova a sorprendere Vicario ma l'estremo ospite alza in corner.

17' Cartellino giallo per Garofalo, primo ammonito dell'incontro.

16' Abbiamo superato da poco il primo quarto d'ora di match, Spezia che fa la partita mentre il Venezia aspetta.

13' Spezia vicinissimo al gol con Gyasi colpisce di testa da ottima posizione ma la sfera esce di un soffio.

12' Entrambe le compagini hanno chiuso con un pareggio il 2018: lo Spezia contro il Lecce ed il Venezia con il Carpi.

10' Primi dieci minuti di gara, sempre 0-0 tra Spezia e Venezia ma buon avvio da parte di entrambe le squadre.

8' Risponde il Venezia con Modolo che calcia al volo trovando la bella risposta in tuffo di Lamanna.

8' Avvio convincente da parte della squadra di Marino che sta premendo sull'accelatore sin da subito.

6' Padroni di casa nuovamente pericolosi con un destro al volo di Mora che termina tra le braccia dell'estremo lagunare.

5' Primi cinque minuti di gioco, buoni ritmi al Picco. Le due compagini si stanno studiando.

3' Primo squillo dei padroni di casa con Bidaoui che rientra sul destro e calcia ma Vicario fa sua la sfera.

1' PARTITI! E' cominciata Spezia-Venezia!

20.58 Le squadre entrano in campo in questo momento, tra poco si comincia!

20.48 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.30 Le due squadre sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita, tra poco si parte.

20.17 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-3 per entrambe le squadre: nello Spezia tridente d'attacco composto da Gyasi, Okereke e Bidaoui mentre nel Venezia reparto offensivo formato da Lombardi, Vrioni e Di Mariano.

20.15 Amicidi Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Spezia-Venezia, posticipo della ventesima giornata di Serie B.

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei (dal 45+4 st Crimi), Ricci, Mora; Gyasi (dal 16' st Da Cruz), Okereke, Bidaoui (dal 34' st Pierini). Allenatore: Marino

VENEZIA (4-3-3): Vicario; Bruscagin (dal 1' st Zampano), Modolo, Domizzi, Garofalo (dal 24' st Cernuto); Suciu, Bentivoglio, Zennaro; Rossi (dal 6' st Lombardi), Vrioni, Di Mariano. Allenatore: Zenga

RETI: al 15'st Domizzi, al 19' st Da Cruz

AMMONIZIONI: Garofalo, Vrioni (V), Ricci (S)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 0' nel primo tempo

STADIO: Picco

LA SPEZIA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Spezia – Venezia, incontro valevole per il posticipo della ventesima giornata del campionato di Serie B.

Da una parte c’è la compagine ligure che ha chiuso il girone d’andata pareggiando in casa contro il Lecce ed in classifica occupa l’ottava posizione con 26 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione lagunare che viene dal pareggio contro il Carpi ed in classifica occupa il tredicesimo posto con 21 punti.

QUI SPEZIA – La formazione ligure dovrebbe schierarsi col 4-3-3 con Lamanna in porta, pacchetto difensivo composto da De Col e Augello sulle fasce mentre nel mezzo Terzi e Capradossi. A centrocampo Ricci in cabina di regia con Bartomolei e Crimi mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Vignali, Gyasi e Bidaoui.

QUI VENEZIA – La formazione lagunare dovrebbe schierarsi col 4-3-1-2 con Vicario in porta, reparto difensivo composto da Garofalo e Bruscagin sulle fasce mentre nel mezzo Domizzi e Modolo. A centrocampo Bentivoglio in cabina di regia con Segre e Zennaro mezze ali mentre davanti Pinato a supporto del tandem offensivo composto da Vrioni e Di Mariano.

L’incontro Spezia -Venezia, valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Spezia – Venezia

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; De Col, Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei, Ricci, Crimi; Vignali, Gyasi, Bidaoui. A disposizione: Desjardins, Manfredini, Crivello, Giani, Vignali, Mora, De Francesco, Bastoni, Mastinu, Gudjohnsen, Okereke, Da Cruz. Allenatore: Pasquale Marino.

VENEZIA (4-3-1-2) Vicario; Bruscagin, Modolo, Domizzi, Garofalo; Zennaro, Bentivoglio, Segre; Pinato; Vrioni, Di Mariano. A disposizione: Coppolaro, Suciu, St. Clair, Pinato, Geijo, Schiavoni, Lombardi, Rossi, Cernuto, Zampano, Citro, Migliorelli. Allenatore: Walter Zenga.

STADIO: Picco di La Spezia