SPAL – Milan 2-3: ai rossoneri non basta la vittoria

2618

Spal-Milan

Il Milan vince ma va in Europa League, decisiva la vittoria dell’Inter sull’Empoli. Kessie straripante, Calhanoglu torna a brillare.

FERRARA – Non basta la vittoria per 2-3 ai danni della SPAL nella 38esima ed ultima giornata di Serie A, il Milan manca l’accesso alla Champions League. I rossoneri vanno in vantaggio dopo pochi minuti con Calhanoglu, poi raddoppiano con Kessie. Gli estensi non si arrendono e trovano il pari con i gol di Vicari e Fares, ma Kessie riporta in vantaggio la squadra di Gattuso con un tiro dal dischetto. Tuttavia, la vittoria dell’Inter sull’Empoli condanna i cugini all’Europa League.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: SPAL - MILAN 2-3

90'+4' Triplice fischio! Il Milan vince ma non trova il ritorno in Champions League!

90'+1' Entra Simic, esce Murgia.

90' Concessi quattro minuti di recupero.

88' Traversa di Floccari! Spal ad un passo dal pareggio!

82' Ammonito Bakayoko.

79' Cambia anche Gattuso. Entra Conti, esce Borini.

77' Altro cambio nella Spal. Floccari prende il posto di Cionek.

72' Cambio nella Spal. Jankovic prende il posto di Valoti.

66' KESSIE!! IL MILAN TORNA IN VANTAGGIO!!

64' Rigore per il Milan!

62' Cutrone prende il posto di Abate.

53' Clamoroso al Mazza! Colpo di testa di Fares che batte Reina, in questo momento il Milan è fuori dalla Champions!

52' FARES! PAREGGIA LA SPAL!

46' Si riparte! E' iniziato il secondo tempo.

45'+4' Fine primo tempo!

45' Concessi quattro minuti di recupero.

44' Piatek tenta l'acrobazia, ma ne esce un passaggio per Viviano.

40' Il Milan gestisce il vantaggio, ritmi più bassi in questa fase.

36' Ammonito Bonifazi.

33' Milan ancora in controllo del match.

29' Colpo di testa di Vicari sul calcio di punizione battuto da Murgia, Reina non può nulla!

28' VICARI! ACCORCIA LA SPAL!

27' Ammonito Abate.

24' Gol e assist dell'ivoriano, che riceve da Rodriguez e batte Viviano! 0-2 Milan!!

23' KESSIEEE! RADDOPPIO DEL MILAN!!

20' Infortunio per Donnarumma! Al suo posto entra Reina.

19' Il Milan in questo momento è al terzo posto! Kessie serve il turco che dal limite batte Viviano con un destro chirurgico!

18' CALHANOGLU!! MILAN IN VANTAGGIO!

15' Pochissima SPAL in questo primo quarto d'ora di gara.

12' Ancora Piatek pericoloso! Colpo di testa del polacco sull'assist di Rodriguez, palla a lato!

9' Assedio dei rossoneri con Kessie che si invola verso la porta avversaria ma Bonifazi salva tutto!

6' Prima occasione del match con Suso che verticalizza per Piatek, il quale conclude di prima intenzione e chiama Viviano alla parata!

3' Ritmi subito alti. Il Milan prova a fare la partita.

1' Si parte! E' iniziata SPAL - Milan!

20.10 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di SPAL - Milan, match valevole per la 38esima giornata di Serie A.

SPAL (3-5-2): Viviano; Cionek (32' st Floccari), Vicari, Bonifazi; Lazzari, Valoti (27' st Jankovic), Murgia (45'+1' st Simic), Kurtic, Farias, Petagna, Antenucci. A disposizione: Gomis, Fulignati, Polluzzi, Missiroli Valdifiori, Dickmann, Felipe, Costa, Spina. Allenatore: Semplici.

MILAN (4-3-3): Donnarumma (22' pt Reina); Abate (17' st Cutrone), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini​ (34' st Conti) . A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Mauri, Castillejo, Conti, Zapata, Biglia, Cutrone, Laxalt. Allenatore: Gattuso

Reti: 18' pt Calhanoglu, 23' pt Kessie, 21' st rig Kessie (M); 28' pt Vicari, 7' st Fares (S)

Ammonizioni: Abate, Bakayoko (M); Bonifazi, Cionek (S)

Espulsioni: -

Recupero: 4' pt, 4' st.

Stadio: Paolo Mazza

QUI SPAL – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Gomis in porta, pacchetto difensivo composto da Cionek, Vicari e Bonifazi. A centrocampo Murgia in cabina di regia con Kurtic e Valoti mezze ali mentre sulle fasce laterali Lazzari e Fares. In attacco tandem offensivo composto da Floccari e Petagna.

QUI MILAN – La squadra rossonera dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Donnarumma tra i pali, pacchetto difensivo composto da Conti e Rodriguez sulle fasce laterali mentre nel mezzo Musacchio e Romagnoli. A centrocampo Bakayoko in cabina di regia con Kessié e Calhanoglu mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Suso, Piatek e Borini.

La gara sarà trasmessa in esclusiva per gli abbonati da DAZN su ogni dispositivo dotato di una connessione a internet e dell’app della piattaforma di streaming.

Le probabili formazioni di SPAL – Milan

SPAL (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari, Bonifazi; Lazzari, Kurtic, Murgia, Valoti, Fares; Floccari, Petagna. Allenatore: Semplici

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini. Allenatore: Gattuso

STADIO: Paolo Mazza