Bari – Brescia 3-0: Improta, Cissé, Nenè, tutto facile per i biancorossi

1169

Bari - Brescia 3-0: Improta, Cissé, Nenè, tutto facile per i biancorossi

Diretta di Bari – Brescia. L’analisi del match vinto per 3-0 dai biancorossi. Match sotto il segno di Nené che prima fornisce due assist vincenti, quindi chiude i giochi nella ripresa

BARI – Serata tranquilla per il Bari che senza grossi patemi ha la meglio del Brescia con un sonoro 3-0. Basta poco agli uomini di Grosso per sfondare nel primo tempo con Nenè prezioso nel ruolo di assist man. Dopo appena 8 minuti pesca Improta sul secondo palo e preciso il suo diagonale; quindi alla mezz’ora offre la palla buona per Cissé che conclude con un destro preciso in area. I ragazzi di Boscaglia stentano a reagire e devono rinunciare dopo appena 14 minuti a Cortesi, uscito per infortunio. Meglio a inizio ripresa con l’ingresso di Caracciolo, gli ospiti vengono però subito colpiti nuovamente questa volta con Nené che si inserisce in area su cross dal fondo di Improta. Nel finale al 34′ e 40′ due occasioni per Caracciolo: nella prima il suo colpo di testa viene alzato sopra la traversa da Micai quindi ci pensa Anderson a salvare quasi sulla linea di porta.

Cronaca della partita minuto per minuto

BARI – Oggi alle ore 20.30 si giocherà Bari – Brescia, incontro valido per la trentaduesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte ci sono i pugliesi che, nell’ultimo turni, hanno pareggiato 0-0 sul campo del Cittadella e in classifica occupano la quinta posizione con 47 punti. Dall’altra ci sono i lombardi che, invece, hanno pareggiato 1-1 contro la Cremonese e in classifica sono al diciassettesimo posto con 34 punti. Entrambe le squadre dovranno recuperare una partita: i pugliesi giocheranno ad Avellino mentre le Rondinelle ospiteranno l’Entella. Ad arbitrare il secondo anticipo della trentaduesima giornata sarà il signor Antonio Giua della sezione di Olbia. I due guardalinee saranno Rossi e Scatragli mentre il quarto uomo sarà il signor Sacchi.

QUI BARI – Grosso dovrebbe mandare in campo i suoi col classico 4-3-3 con Micai tra i pali, pacchetto arretrato composto da Anderson e Balkovec sulle corsie esterne mentre al centro Marrone e Diakitè. A centrocampo Basha in regia con Tello e Henderson mezze ali mentre in attacco Galano e Improta a supporto di Kozak.

QUI BRESCIA – Boscaglia dovrebbe rispondere col 4-2-3-1 con Minelli in porta, reparto difensivo composto da Coppolaro e Longi sulle fasce mentre al centro Somma e Meccariello. A centrocampo Tonali e Ndoj in cabina di regia mentre in attacco Furlan, Bisoli ed Embalo a supporto dell’unica punta Torregrossa.

Le probabili formazioni

BARI (4-3-3): Micai; Anderson, Diakité, Marrone, Balkovec; Tello, Basha, Henderson; Galano, Kozak, Improta. Allenatore: Grosso

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Coppolaro, Somma, Meccariello, Longhi; Tonali, Ndoj; Furlan, Bisoli, Embalo; Torregrossa. Allenatore: Boscaglia

Arbitro: Antonio Giua della sezione di Olbia

Guardalinee: Rossi e Scatragli

Quarto uomo: Sacchi

Stadio: San Nicola di Bari