Molde – Granada 2-1: diretta live e risultato finale

1410

Molde - Granada cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Molde – Granada di Giovedì 18 marzo 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: MOLDE FK-GRANADA CF 2-1

90' Non ci saranno altre emozioni in questo incontro, l'arbitro decreta la fine col triplice fischio. Molde FK e Granada CF hanno chiuso sul risultato di 2 a 1. Siamo lieti della vostra compagnia e ci ritroviamo ai prossimi live di calcio

90' Rete di Eirik Hestad! Superato il portiere con una trasformazione di un calcio di rigore e varia il risultato. Adesso siamo 2 a 1

83' Termina qui la partita di Montoro che abbandona il rettangolo di gioco

83' Buttato nella mischia Darwin Machís

83' Jesús Vallejo fuori campo per dar spazio al compagno

83' L'allenatore inserisce Granada CF Nehuén Pérez in campo

82' Esce dal campo Emil Breivik per Molde FK

82' Sostituzione per Molde FK entra in campo Etzaz Hussain

77' Finisce la gara di Eirik Andersen che lascia il rettangolo di gioco

77' L'allenatore inserisce Molde FK Erling Knudtzon in campo

77' Lascia il campo Birk Risa per Molde FK

77' Entra in campo Kristoffer Haugen per Molde FK

76' Fuori Maxime Gonalons, ecco la mossa dell'allenatore

76' Spazio a Yan Eteki, nuova mossa per l'allenatore

72' La palla termina in rete! Soldado con un tiro vincente di testa, assist di Yangel Herrera! Cambia il punteggio che adesso è di 1 a 1

64' Abbandona il campo Jorge Molina per Granada CF

64' Soldado si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

63' Abbandona il terreno di gioco Björn Sigurðarson per Molde FK

63' Dalla panchina si alza David Fofana che fa il suo ingresso

62' L'arbitro è irremovibile, giallo per Birk Risa

46' Il gioco riprende per il secondo tempo, squadre di Molde FK e Granada CF schierate al centro del campo

46' Stian Gregersen lascia il terreno di gioco

46' Dalla panchina si alza Sheriff Sinyan che fa il suo ingresso

45' Finisce sul risultato di 2 a 1 il primo tempo tra Molde FK- Granada CF, squadre negli spogliatoi. Qualche minuto seguiremo il secondo tempo del match

29' Autorete per Jesús Vallejo, cambia il punteggio Molde FK – Granada CF RISULTATO

7' Cartellino di color giallo per Víctor Díaz

1' L'arbitro da inizio alla partita!

Molde FK – Granada CF in campo, siamo pronti a commentare il match nella speranza di divertici assieme

MOLDE FK: Andreas Linde; Martin Bjørnbak, Birk Risa (dal 32' st Kristoffer Haugen), Stian Gregersen (dal 1' st Sheriff Sinyan), Marcus Pedersen, Magnus Eikrem, Fredrik Aursnes, Eirik Hestad, Emil Breivik (dal 37' st Etzaz Hussain), Björn Sigurðarson (dal 18' st David Fofana), Eirik Andersen (dal 32' st Erling Knudtzon). A disposizione: Mathias Ranmark, Oliver Petersen, Adrian Ugelvik, Mathis Bolly. Allenatore: Erling Moe.

GRANADA CF: Rui Silva; Germán, Víctor Díaz, Jesús Vallejo (dal 38' st Nehuén Pérez), Domingos Duarte, Maxime Gonalons (dal 31' st Yan Eteki), Montoro (dal 38' st Darwin Machís), Yangel Herrera, Kenedy, Puertas, Jorge Molina (dal 19' st Soldado). A disposizione: Aarón, Arnau Fàbrega, Isma Ruiz, Raúl. Allenatore: Diego Martínez.

Reti: al 29' pt Jesús Vallejo (Autogol), al 27' st Soldado, al 45' st Eirik Hestad.

Ammonizioni: al 17' st Birk Risa (MOL), al 7' pt Víctor Díaz (GRA).

Presentazione della partita

MOLDE – Oggi nel tardo pomeriggio, 18 marzo 2021, alle ore 18:55 verrà disputato Molde – Granada, incontro valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League. Le due squadre si ritrovano ad affrontarsi dopo che all’andata il Granada si è imposto per 2-0. Sarà il fischietto Jovanovic incaricato a dirigere questa partita che si disputerà presso l’Aker Stadion. I bookmakers ipotizzano che a vincere sarà il Granada e ne quotano la vittoria a 2.25. Negli ultimi cinque match disputati il Molde ha conseguito 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta realizzando 11 gol e subendone 6. Il Granada ha conseguito invece 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte realizzando 7 reti e subendone 5. Calciomagazine.net offrirà ai suoi lettori la possibilità di seguire Molde – Granada anche in diretta testuale sul sito. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sul match.

La gara Molde – Granada, valida per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League, verrà trasmessa in diretta e in esclusiva su Sky Sport (canale del 256 del satellite). Gli abbonati Sky potranno seguirla attraverso Sky Go sia su dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricando la app per sistemi iOS e Android, sia sul proprio personal computer o notebook, anche soltanto collegandosi al sito ufficiale della piattaforma. C’è inoltre la possibilità di vedere la partita su Now Tv: il servizio di streaming live e on demand di Sky offre infatti la visione di diversi eventi sportivi, fra cui i match di Champions League, a coloro che acquistano uno dei pacchetti offerti. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Molde – Granada

Il Molde dovrebbe scendere in campo con un 4-2-3-1 con Linde in porta, in difesa Sinyan e Gregersen centrali e Pedersen e Haugen terzini. A centrocampo Aursnes e Hussain. In attacco Hestad e Andersen ali, Eikrem trequartista alle spalle di Sigurdarson unica punta. Il Granada dovrebbe optare per un modulo speculare a quello degli avversari con Silva tra i pali, Foulquier e Diaz terzini e al centro Perez e Duarte. A centrocampo Gonalons e Eteki. In attacco Molina sulla trequarti, Kenedy e Puertas ali e unica punta Soldado.

MOLDE (4-2-3-1): Linde; Pedersen, Sinyan, Gregersen, Haugen; Aursnes, Hussain; Hestad, Eikrem, Andersen; Sigurdarson. Allenatore: Moe.

GRANADA (4-2-3-1): Silva; Foulquier, Perez, Duarte, Diaz; Gonalons, Eteki; Kenedy, Molina, Puertas; Soldado. Allenatore: Martinez.