Sassuolo – Milan 0-0: pari in trasferta per i rossoneri che finiscono in dieci

2183

Sassuolo Milan cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Sassuolo – Milan di Martedì 30 agosto 2022 in diretta: secondo pareggio fuori casa per la squadra di Pioli. Berardi sbaglia un rigore, poi si fa male. Infortuni anche per Kjaer e Florenzi

REGGIO EMILIA – Martedì 30 agosto, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, andrà in scena Sassuolo – Milan, anticipo della quarta giornata di Serie A 2022-2023, che si gioca in turno infrasettimanale; calcio di inizio alle ore 18.30.

Cronaca della partita con commento in tempo reale

RISULTATO FINALE: SASSUOLO - MILAN 0-0

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti!

55' Finita al Mapei Stadium. Secondo pareggio del Milan in altrettante trasferte

54' Toljan devia la palla in corner

51' ammonito Alvarez per intervento falloso

49' conclusione di Leao! Nennun problema per Consigli che blocca la palla in presa sicura

45' Milan costretto a finire la partita in dieci uomini dopo l'infortunio di Florenzi

44' saranno 7 i minuti di recupero

43' si é infortunato Florenzi e il Milan ha esaurito i cambi

41' ammonito Defrel per una trattenuta su Tonali

40' Gran chiusura di Theo Hernandez su Alvarez!

38' doppo cambio nel Sassuolo: dentro Marchizza e Alvarez e fuori Kyriakoupoulos e Pinamonti

35' fallo di Bennacer su Kyriakoupouòlos. Punizione in favore del Sassuolo

33' nel Milan fuori Kjaer e dentro Kalulu

32'cross di Rogerio dalla sinistra, ribatte Florenzi!

28' nel Milan dentro Adli al posto di Giroud

27' ammonito Maxime Lopez per un intervento falloso

25' OCCASIONE MILAN! Sigli sviluppi del corner, Leao stoppa la palla e calcia di potenza! La difesa neroverde allontana la palla!

25' calcio d'anolo in favore del Milan provocato da Erlic

23' doppio cambio nel Sassuolo: dentro Matheus Henrique e Harroui al posto di Thorsvedt e Frattesi

21' OCCASIONE MILAN!  il cross di Leao attraversatutta l'area piccola, Messias sul secondo palo la rimette al centro, Giroud non arriva in tempo!

19' punizione di Bennacer sul secondo palo: Toljan anticipa Hernandez

17' ammonito Frattesi per una trattenuta di Theo Hernandez

16' intervento falloso di Messias

16'superata la mezz'ora di gioco. Risultato ancora bloccato

15' sugli sviluppi del corner ancora un calcio d'angolo per i rossoneri, quaesta volta provocato da Frattesi

14' calcio d'angolo in favore del Milan causato da Erlic

12' triplo cambio nel Milan: De Ketelaere per Diaz, Tonali per Pobega e Messias per Saelemaekers

9' OCCASIONE SASSUOLO! diagonale diThorstvedt! Maignan blocca la palla a terra!

6' cambio nel Sassuolo: dentro Defrel e fuori Berardi, che lascia il campo claudicante

5' intanto Berardi é sempre a terra dolorante

4' verticalizzazione per Berardi che entra in contatto con Theo Hernandez. Fuorigioco del giocatore neroverde

3' sugli sviluppi del corner fallo di mani di Pobega

2' sponda di Florenzi per Saelemaekers, cross al volo messo in angolo da Toljan.

1' si riparte!

Pobega nell'intervallo ai migrofoni di DAZN: "Dobbiamo essere più precisi e cinici per andare a fare gol"

47' finisce qui un primo tempo vivace. Risultato fermo sullo 0-0 ma Maignan ha parato un rigore a Berardi

45' colpo di testa schiacciato di Frattesi! Maignan attento!

43' due minuti di recupero

42' ammonito Saelemaekers per um fallo su Rogerio

40' ripartenza del Milan che si conclude con un tiro in porta di Giroud! Palla che però finisce alta sopra la traversa!

39' calcio d'angolo in favore del Sassuolo provocato da Florenzi

37' lancio lungo di Florenzi per Leao che viene pescto in fuorigioco

36' conclusione centrale di Pinamonti! Maignan blocca la palla!

34' OCCASIONE SASSUOLO! Kyriakopoulos calcia di prima intenzione ma la palla finisce alta sopra la traversa!

33' Ferrari devia la palla in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner la palla viene allontanata dalla difesa neroverde

32' Theo Hernandez conquista una punizione nella metà campo avversaria

31' intervento falloso di Frattesi su Pobega

30' Consigli costretto ad uscire di testa per anticipare Saelemaekers servito da Florenzi.

29' fuorigioco di Berardi

27' Theo Hernandez in ritardo commette fallo su Berardi che resta a terra dolorante. Cartellino giallo per il francese

25' conclusione di Frattesi! Palla alta sopra la traversa!

23' inserimento di Berardi alle spalle di Kjaer, chiusura di Florenzi

21 dal dischetto Berardi contro Maignan: PARATA!!!!!

20' RIGORE PER IL SASSUOLO per un atterraggio di Kyriakoupoulos in area da parte di Saelemaekers!

19' cross di Saelemaekers, Florenzi controlla male la palla e la manda fuori

18' fallo di Berardi su Tho Hernandez

17' Leao  salta Toljan e serve Dia che cerca Giroud. Ferrari allontana la palla

15' Brahim Diaz controlla la palla di sinistro poi sfodera un destro velenoso ma la palla finisce a lato!

14' Theo Hernandez ferma Toljan in calcio d'angolo: sugli sviluppi del corner Thorsvedt mette la palla direttamente sul fondo

12' cross di Pobega per Giroud. La palla finisce oltre la linea di fondo

12' dribbling di Leao contenuto da Maxime Lopez

11' destro potente di Leao! Palla a lato di un soffio!

9' intervento falloso di Berardi su Diaz

7' accelerazione di Leao, tocco per Pobega. Consigli tocca la palla, che Leao colpisce di controbalzo e spedisce altissima sopra la traversa!

6' palla pesante di Florenzi, Saelemaekers non riesce a controllarla

5' punizione per il Milan da ottima posizione. La batte leao, Thorsvedt allontana la palla

4' fallo di Frattesi su Giroud sulla trequarti

3' appoggio impreciso di Pobega su leao. Palla in fallo laterale

2' si propone Thorsvedt, il Milan recupera palla

2' apertura troppo larga di Florenzi. Palla in fallo laterale

1' lancio lugo di Kjaer per Leao, anticipato da Erlic

1' partiti! primo pallone giocato dal Sassuolo

le squadre fanno il loro ingresso in campo

Un cordiale buon pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Sassuolo - Milan

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlić, Ferrari, Rogério; Frattesi (dal 23' st Harroui), M. Lopez, Thorstvedt (al 23' st Maxime Henrique); Berardi (dal 6' st Defrel), Pinamonti (dal 38' st Alvarez), Kyriakopoulos (dal 38' st Marchizza). A disposizione: Pegolo, Russo; Ayhan, Tressoldi, Obiang;, D'Andrea Allenatore: Dionisi.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Kjær (dal 33' Kalulu), Tomori, Hernández; Bennacer, Pobega (dal 12' st Tonali); Saelemaekers (dal 12' st Messias), Díaz (dal 12' st De Keteleare), Leão; Giroud (dal 28' st Adli). A disposizione: Mirante, Tatarusanu; Ballo-Touré, Calabria, Gabbia,  Bakayoko. Allenatore: Pioli.

Ammonizioni: Hernandez, Saelemaekers, Frattesi, Maxime Lopez, Defrel, Avarez

Recupero: 2' nel primo tempo e 7' nella ripresa

Note: al 21' Berardi sbaglia un calcio di rigore

Le dichiarazioni di Dionisi alla vigilia del match

Nella consueta conferenza della vigilia, il tecnico neroverde Alesso Dionisi si é detto consapevole che contro il Milan potrebbe non bastare  fare il massimo  e che sulla carta la sua squadra parte sfavorita. Perà ha anticipato anche che si farà di tutto per  cambiare la carta. É molto contento di Pinamonti che, pur non essendo arrivato da tanto, ha già trovato il gol e dimostrato si essere a buon punto con l’inserimento nell’organico. A Dionisi non piace parlare di turnover perché chi gioca gioca con merito: do certo dovrà pensare a qualche cambio per dosare le forze della squadra, impegnata, come tutte, in tre partite in pochi giorni. Contro il Milan, però, schiererà la migliore formazione”.

Sarà Giovanni Ayroldi della Sezione AIA di Molfetta a dirigere la partita. Assistenti sono stati designati  Tolfo di Pordenone e Rocca di Catanzaro. Quarto Ufficiale Rapuano di Rimini. Sono stati designati in qualità di assistenti VAR Banti di Livorno e Bindoni di Venezia.

Presentazione del match

Era il 22 maggio quando Sassuolo e Milan si sono trovate di fronte per l’ultima volta al Mapei Stadium: in quell’occasione la squadra di Pioli vinse 0-3 e conquistò il suo diciannovesimo Scudetto. Oggi i rossoneri hanno 7 punti in classifica, frutto delle vittorie casalinghe per 4-2 contro Udinese e per 2-0 contro il Bologna e del pareggio esterno per 1-1 contro l’Atalanta. I neroverdi, invece. sono a quota 4 con un bilancio di una vittoria di misura contro il Lecce, un pareggio per 2-2 con lo Spezia e una netta sconfitta per 3-0 sul campo della Juventus. Sono diciannove i precedenti tra le due compagini con il bilancio di sei vittorie del Sassuolo, due pareggi e undici affermazioni del Milan.

QUI SASSUOLO – Dionisi, che dovrà fare a meno di Traoré e Muldur,  dovrebbe insistere col modulo 4-3-3 e schierare Consigli tra i pali e in difesa, al centro Erlic e Ferrari, e sulle fasce Toljan e Rogerio. A centrocampo Frattesi, Thorsvedt e Matheus Henrique; tridente offensivo formato da Berardi, Pinamonti e Kyriakoupoulos.

QUI MILAN – Pioli, oltre a Ibrahimovice e Krunic, dovrà rinunciare anche a Rebic e Origi: il croato per un problema alla schiena, il belga per una lieve infiammazione. Dovrebbe rispondere col modulo 4-2-3-1 con Maignan in porta e con la difesa a quattro composta al centro da Tomori e Kalulu e sulle fasce da Calabria e Theo Hernandez. In mediana spazio a Tonali e a Bennacer. Sulla trequarti Saelemaekers, e Kateleare e Leao, di supporto all’unica punta Giroud.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Milan

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez, Thorsvedt; Berardi, Pinamonti, Kyriakoupoulis- Allenatore: Dionisi

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, De Kateleare, Leao, Giroud.

Dove vedere la partita in tv e streaming

L’incontro sarà trasmesso in diretta da DAZN, la cui app è disponibile sulle moderne smart tv, nelle console per videogiochi o collegando il proprio dispositivo a Google Chromecast e Amazon Firestick. la sfida sarà visibile anche in streaming sull’app di DAZN, accessibile da cellulare e tablet o sul sito ufficiale. La gara sarà visibile anche su Zona DAZN (canale 214 satellite), che può essere attivata dagli utenti che siano già abbonati o da coloro che si abbonino al servizio DAZN, sia “DAZN Standard” che “DAZN Plus” purche’ siano clienti Sky tramite un abbonamento TV attivo.