Udinese – Fiorentina 0-0: Chiesa sfiora il colpaccio in pieno recupero

2251

Udinese Fiorentina cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Udinese – Fiorentina dell’8 marzo 2020: una sua conclusione viene neutralizzata da Musso. Vince la paura di perdere, gara equilibrata e piuttosto bloccata

RISULTATO FINALE: UDINESE-FIORENTINA 0-0

48' è finita! 0-0 tra Udinese e Fiorentina. Vi ringraziamo per averci scelto e ricordiamo che dalle 20.45 seguiremo minuto per minuto Juventus - Pescara

47' conclusione molto pericolosa in area di Chiesa, reattivo Musso con i pugni in tuffo!

46' due angolo consecutive per la Fiorentina, nella seconda occasione la difesa allontana con un pò di affanno

45' 3 minuti di recupero

44' conclusione sbilenca dai 25 metri di Fofana, palla alle stelle

42' angolo per la Fiorentina ma prima dentro Pulgar per Badelj. Difesa che allontana quindi Duncan raccoglie una palla vacante e spara alto

41' punizione per gli ospiti, trattenuta di Larsen

39' cross di Larsen per Lasagna che finisce a terra ma tutto buono per arbitro e VAR

38' punizione di Mandragora per lo stacco di testa di Becao ma impatta male, palla che sorvola la traversa

37' in campo Zeegelaar per Sema

35' contropiede bruciato della Fiorentina con Vlahovic che scambia con Cutrone bravo a vedere l'inserimento di Badelj che non calcia e l'azione finisce per chiudersi

34' verticalizzazione per Duncan che in area si allunga la sfera favorendo l'intervento di Musso

31' giallo a Sema che dopo il fallo ha un pò ritardato la ripresa del gioco

30' bel sinistro di Lasagna dal limite su sponda di Fofana, reattivo Dragowski che devia in angolo!

27' in campo Cutrone per Igor

26' scambio Okaka su Fofana ma in offside, sulla conclusione bravo comunque Pezzella a sporcare la conclusione

25' in campo Fofana per Jajalo

25' cross di Lirola, stacco di Larsen su Castrovilli in anticipo

18' apertura di De Paul per Larsen, cross basso dal fondo intercettato in angolo dalla difesa. Nulla di fatto, riparte la viola

17' in campo Lasagna per Nestorovski

16' conclusione da fermo in posizione leggermente defilata per De Paul, palla che sfiora il bersaglio!

14' cross dal fondo Vlahovic, Sema sul primo palo intercetta ma rischia di svirgolare la sfera

12' corner per i viola dalla sinistra, prova a farsi luce Chiesa e nuovo tiro dalla bandierina. In questo secondo caso Becao ben appostato allontana

10' allontanato per proteste un componente dello staff dell'Udinese

6' destro molto insidioso quasi dal limite di De Paul, palla di poco larga

5' spunto sulla sinistra di Okaka passaggio a Mandragora in area ma la sua conclusione a colpo sicuro viene ribattuta da Caceres!

3' angolo per la Fiorentina dalla sinistra, libera sul primo palo Nestorovski

1' conclusione di Sema con il brivido, blocca in due tempi Dragowski. La traittoria dopo una prima deviazione carambola sulla spalla di Badelj e torna al portiere

si riparte! Pronti e via con uno spunto di De Paul brano a cercare uno spazio per la conclusione ma trova il muro della difesa

46' si chiude il primo tempo sullo 0-0 di partenza. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

46' rientra in campo Duncan che zoppica un pò

45' 1 minuto di recupero, si scalda Benassi ma probabilmente si attenderà l'intervallo per valutare le condizioni del giocatore

43' intervento di Duncan di Nuytinck ma ha la peggio io giocatore viola. Il giocatore a terra si tocca il ginocchio sinistro, staff medico in campo

41' scarico in area di Lirola per Castrovilli che arriva in corsa ma trova la deviazione di Ekong in angolo. La viola da alcuni minuti ha attaccato la spina. Sugli sviluppi del corner conclusione a giro di Chiesa dal limite, palla alta

40' palo clamoroso di Milenkovic! Grande chance per i viola, girata al volo del difensore e legno alla destra di Musso che viene graziato

38' Chiesa apre in verticale per Duncan, diagonale in area bloccato a terra da Musso

37' gestione palla dei viola ancora una volta troppo lenta e prevedibile

35' traversone di Sema ma in area nessuno compagno è pronto a raccogliere la sfera

32' angolo per i bianconeri, troppo a campanile di De Paul la difesa libera l'area

30' chance per Okaka su cross teso dalla sinistra di Mandragora, colpo di testa in anticipo su Caceres ma palla di poco alta!

29' dall'altra parte buon intervento di Caceres in scivolata su Okaka libero a centroarea. Sugli sviluppi dell'angolo palla calciata alta dal limite

28' punizione di Badeji per l'inserimento di Pezzella ma la palla sfila senza che il difensore riesca a controllarla

26' fallo in attacco di Becao su Vlahovic, buona copertura palla dell'attaccante viola

21' cross basso insidioso di Chiesa dalla destra, allontana la difesa. Nell'occasione buona la spinta a centrocampo di Duncan che sa salendo con il passare dei minuti

18' intervento fuori tempi di Nestorovski su Badelj, giallo inevitabile per lui. Sulla punizione Badelj mette una palla morbida in area preda di Musso ma i viola hanno lamentato un intervento falloso in area su Chiesa non sanzionato

17' fallo di Chiesa, punizione dalla destra per i padroni di casa ma sul traversone basso attenta la difesa

15' apertura di Nestorovski in area per Mandragora, diagonale molto bello che supera di poco la traversa!

13' palla persa da Jajalo ma viola che non riescono ad affondare subito in verticale ma restano in possesso palla

10' fermato in offside Nestorovski, qualche istante prima Lirola duro su Mandragora ma solo richiamo verbale

9' conclusione di Lirola da posizione defilata che termina sull'esterno della rete ma c'è una deviazione. E' angolo ma nulla di fatto

7' pressing efficace di Okaka sul versante offensivo ma Sema viene fermato in offside

6' primo angolo conquistato dai padroni di casa, nulla di fatto ma bianconeri che restano in possesso palla

4' lungo lancio in area per Nestorovski che commette carica sul portiere in anticipo

3' buona apertura di Jajalo per Sema, cross verso l'area intercettato dalla difesa

1' fermato ai 25 metri Vlahovic, efficace raddoppio di marcatura

partiti! calcio d'avvio battuto dalla Fiorentina

Udinese e Fiorentina sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Siamo in attesa dell'ingresso in campo delle due squadre

Benvenuti alla diretta di Udinese - Fiorentina, valida per il recupero della 26ma giornata. Disponibili le formazioni del match che seguiremo dalle 18.

UDINE – Nel tardo pomeriggio di oggi, domenica 8 marzo, alle ore 18 andrà in scena Udinese – Fiorentina, incontro valido per il recupero alla ventiseiesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Sguardo alle formazioni ufficiali con Gotti che ritrova Jajalo a centrocampo mentre in avanti si affida al tandem Okaka – Nestorovski; Iachini risponde con il 3-5-2 e Igor confermato esterno di centrocampo con Lirola mentre in avanti Vlahovic la spunta su Cutrone come compagno di reparto con Chiesa. Da una parte c’è la compagine friulana che viene dal pareggio esterno contro il Bologna ed in classifica occupa la quattordicesima posizione, in coabitazione con il Torino, con 27 punti. Dall’altra parte c’è la Viola che è reduce dal buon pareggio casalingo contro il Milan ed in classifica occupa il tredicesimo posto con 29 punti. Ricordiamo che il match si giocherà ovviamente a porte chiuse come stabilito dal nuovo Decreto del Governo.

QUI UDINESE – I padroni di casa dovrebbero scendere sul rettangolo di gioco col collaudato 3-5-2 con Musso in porta, pacchetto difensivo composto da Becao, Ekong e Nuytinck. A centrocampo Mandragora in cabina di regia con De Paul e Fofana mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Strygen Larsen e Sema In attacco tandem offensivo composto da Nestorovski e Okaka.

QUI FIORENTINA – Modulo speculare per Iachini con Dragowski tra i pali, reparto arretrato formato da Milenkovic. Pezzella e Caceres. A centrocampo Pulgar o Badelj in cabina di regia con Duncan e Castrovilli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lirola e Igor. In attacco tandem offensivo composto da Chiesa ed uno tra Vlahovic e Cutrone con quest’ultimo favorito.

L’incontro Udinese – Fiorentina, valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Udinese – Fiorentina

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Nuytinck, Stryger Larsen, De Paul, Mandragora, Fofana, Sema, Nestorovski, Okaka. Allenatore: Gotti

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres, Lirola, Duncan, Badelj, Castrovilli, Igor, Chiesa, Cutrone. Allenatore: Iachini

STADIO: Dacia Arena