| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2005-01-23

Maresca che regia, Cassano perle d'autore!

Passa la Roma a Firenze per 2-1 dopo una gara giocata su ritmi vertiginosi, specialmente nel primo tempo. Bene i viola nella prima parte con Fantini cursore a tutto campo, Miccoli abilissimo negli inserimenti e soprattutto Maresca, sapiente in cabina di regia e splendido nella sua rete del momentaneo vantaggio. Un pò in ombra Nakata mentre prova di cuore per Chiellini ed Ariatti. Per la Roma attacco stellare in gran spolvero con Totti che inventa assist e tiri difficili anche solo da pensare, come la conclusione da centrocampo con Lupateli fuori dai pali. Cassano confeziona il pari e travolge spesso la difesa viola con il suo dinamismo e abilità negli spazi stretti. Anche Montella, che all'inizio a stentato a decollare, ha preso il volo, con il suo aeroplanino in occasione del pregevole gol da posizione quasi impossibile, sotto le gambe del non incolpevole Lupatelli. Una gara che ha visto anche il miglioramento della difesa giallorossa con un Mexes per tratti inarrestabile. Per i viola una gara con il cuore che però non frutta punti in classifica. Si attende il recupero di Jorgensen a centrocampo e forse una punta per sostituire la partenza di Portillo. - articolo letto 95 volte