| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2005-03-16

Roma passa ai rigori!

Seconda squadra qualificata alle semifinale di coppa Italia รจ la Roma del neo allenatore Bruno Conti. Una vittoria giunta ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sull'1-0 per i viola. La rete al 12' del primo tempo di Ferrari, in una sfortunata autorete, non ha fatto decollare un match, per larghi tratti scialbo. Roma in 10 per tutta la gara e addirittura in 9 nei supplementari, tiene bene il campo anche se i viola falliscono la palla match con il rigore fallito da Miccoli nei tempi supplementari. Qualificazione affidata alla lotteria dei rigori dove l'errore prima di Miccoli che si fa parare il tiro e poi di Ujfalusi che prende il palo, permettono alla Roma di vincere nonostante il rigore fallito da Cassano. Conti subito in trionfo e ritrovato entusiasmo in vista della delicata sfida di domenica con il Milan. - articolo letto 105 volte