| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2005-04-06

Cannavaro tiene a galla i bianconeri...

La champion's league entra nel vivo con i quarti di finale. La Juventus porta a casa un prezioso 2-1, una sconfitta di misura che lascia molte chances per il ritorno. Primi 25 minuti inguardabili, con gli uomini di Capello che sembravano non essere scesi in campo. La rete del vantaggio del Liverpool porta la firma di Hyypia al 10'minuto. Il difensore è più lesto di tutti ad allargarsi sul secondo palo e a battere con un comodo piattone l'incolpevole Buffon. Poi ancora Liverpool che in più situazioni sfiora la marcatura. Belle e avvolgenti le manovre dei padroni di casa che raddoppiano al 26'esimo con il gran esterno da fuori area con Buffon leggermente fuori dai pali. Solo da allora inizia a rispondere la Juve, spesso troppo imprecisa nei passaggi. Ne escono comunque fuori due pericolose azioni: il palo di Del Piero e la gran parata del giovane portiere, il 19enne Carson, su tiro sempre del n.10 bianconero. Si va alla ripresa con una Juve più convinta e determinata. Il Liverpool abbassa i ritmi e i bianconeri prendono in possesso il gioco. Poche azioni pericolose ma tante manovre che hanno fatto stare in apprensione la difesa inglese. Al 18'esimo la svolta con il cross di Zambrotta e la schiacciata di testa di Cannavaro a sorprendere un Carson un pò goffo nell'intervento. Finale più di marca bianconera con gli ingressi prima di Treseguet per Del Piero (1minuti prima del 2-1) e a 10 minuti dalla fine di Montero, a rilevare Zebina, vittima di uno stiramento. Un risultato che a conti fatti va un po stretto alla Juve che se nei primi 25 minuti ha rischiato di subite molto di più, successivamente recrimina su un gol regolare annullato a Del Piero e su alcune decisioni minori comunque piuttosto discutibili. Pari invece nell'altra sfida, 1-1 tra Lione e PSV, con reti di Malouda al 12' per il Lione e pari di Cocu al 34' del secondo tempo. E domani grande attesa per il derbissimo di andata tra Milan e Inter, ore 20.45 diretta su canale 5. Le Pagelle di Fantamagic: Liverpool: Carson 6, Finnan 6, Carragher 6.5, Hyypia 7, Traorè 6, Garcia 5.5, Riiise 6.5, Le Tallec 6.5 (Smicer ng), Baros 5(Nunez 6). Juventus: Buffon 6, Zebina 5.5, Thuram 8, Cannavaro 7.5, Zambrotta 5.5, Camoranesi 6, Emerson 5, Blasi 4.5(Pessotto 6.5), Nedved 6, Ibrahimovic 6.5, Del Piero 5.5(Trezeguet 6). - articolo letto 106 volte