| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2005-04-06

Milan-Inter: la differenza è nella difesa!

Andata di Champions tra le due compagini milanesi e prezioso 2.0 conquistato dagli uomini di Carlo Ancelotti. Due palle inattive e due reti decisive che mettono una seria ipoteca sul passaggio del turno. Nel primo tempo meglio l'Inter che tiene bene il campo e sfiora in tre occasioni la rete: due calci piazzati di Mihailovic e Veron, una palla d'oro in area per Cruz che spara a botta sicura. Decisivo Dida, autore di interventi determinanti e sempre puntuale nelle uscite. Milan un pò sornione che ha punto alla prima occasione, al 46' del primo tempo, in pieno recupero. La rete porta la firma di Stam che di testa anticipa la retroguardia neroazzurra. E' una mazzata psicologica per gli uomini di Mancini che hanno rischiato molto nella ripresa specie quando si sono allargate le marcature. Alcuni giocatori non in perfette condizioni fisiche come Cruz, Stankovic e Veron, hanno data una scarsa reazione specialmente sul 2-0. A niente è servito l'ingresso di Vieri che comunque ha dato maggiore spessore all'avanti neroazzurro. Alla fine però è il Milan che amministra senza troppi patemi e guarda fiducioso il match di ritorno. Divesa inossidabile quella dei rossoneri a differenza degli uomini di Mancini che in occasione del raddoppio (29esimo)hanno lasciato tropo spazio a Shevchenko che ancora una volta castiga Toldo. Rassegnazione tra i tifosi interisti sugli spalti ma ancora 90 minuti per sperare, magari con in campo Adriano. Nell'altra super sfida di Coppa, vittoria pesante del Chelsea per 4-2 sul Bayer Monaco. In gol al 4° Cole e pareggio del Bayer con Schweinsteinger all'8 della ripresa. Si scatenano gli inglesi subito dopo con le reti al 15' e al 25' di Lampard e la quarta marcatura al 36' di Drogba. Al 90' rigore di Ballack che da qualche speranza in più ai Tedeschi. - articolo letto 99 volte