| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2005-09-06

Serie B: Bologna-Pescara 2-1

Nel posticipo della 2°a giornata del campionato di calcio di serie B, Bologna-Pescara 2-1. Reti: 45' Bellucci, 51'autorete Zoppetti, 72' Croce. Il Bologna ha faticato piu' del previsto al debutto in campionato al Dall'Ara. Bellucci ha sbloccato la partita con un colpo di testa su assist di Amoroso. E dopo 6 minuti della ripresa e' arrivato il raddoppio su autogol di Zoppetti di testa in tuffo. Il Pescara ha accorciato le distanze al 27' con Croce, ma il Bologna ha sfiorato il terzo gol sempre con Bellucci|inviato Atronix|. - articolo letto 87 volte