| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2005-09-06

Azzurrini qualificati!

Con il pareggio per 1-1 in Biellorussia, l'under 21 azzurra si assicura il secondo posto e la qualificazione matematica per i playoff dell'Europeo. Non esaltano i ragazzi di Gentile, nervosi e pasticcioni dietro, poco fluidi nelle manovre offensive. Ne viene fuori un pari non esaltanti contro avversari modesti ma capaci di tenere il pallino del gioco per alcuni tratti della gara. Bene Lazzari, chiamato da solo a sostenere l'offensiva italiana, opachi Pagano e Pazzini, Rosina il più continuo. Le reti si susseguono in tre minuti e tutte nel primo tempo: all'8' passano gli azzurri con Lazzari, pronto a raccogliere il servizio di Rosina, all'11esimo pareggia Kantsavy di testa approfittando di un errore di Piccolo. Nella ripresa è botta e risposta con occasioni da tutte e due le parti. Pareggio giusto, agli azzurri va bene così per il momento. - articolo letto 145 volte