| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2005-09-19

Convincente Vittoria

Oggi si e vista una Lazio brillante nel primo tempo e un po' in calo nella seconda frazione, ma i gol di Rocchi prima e Pandev poi, ricavati da due grandi assist di un Paolo Di Canio ancora in grande spolvero ci hanno dato l'impressione che la Lazio abbia trovato la squadra per poter centrare buoni obbiettivi, la punizione di Pinga e' stata precisa e potente al punto giusto tanto da punire l'incolpevole Peruzzi firmando la storica rete in serie A. Infine l'unica occasione dubbia arriva nel finale quando Rocchi in corsa arriva a tu per tu col portiere e si lascia cadere...Rocchi dice alle telecamere di Sky: "Possono darlo o non darlo stavolta mi ha detto bene", in seguito Oddo rigorista ufficiale della Lazio sigla il gol del 3 a 1 finale|inviato Patrick|. - articolo letto 82 volte