| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2005-09-25

Juve vince ancora

La Juve vince 2-1 a Parma contro il gialloblu' e conquista la quinta vittoria in altrattante partite giocate. La squadra di Capello è passata in svantagggio con una rete di Delvecchio al 14esimo minuto con un bel goal frutto di un inserimento puntuale della punta ad aggirare la difesa non proprio incolpevole nell'occasione. Primo tempo giocato meglio dal Parma molto reattiva sino al goal di Camoranesi al 44esimo minuto prima, al rientro la Juve ha cambiato Giannichedda per Emerson e Zalayeta per Ibrahmovic, quest'ultimo, nel bene e nel male ha cambiato il match. Parte male Ibra, effettunado una serie di passaggi semplici ma sbagliati, ma dai suoi piedi nasce un cross pennellato per Vieira che sigla il suo terzo goal in campionato di testa al 37esimo del secondo tempo. Juve che gioca meglio nel secondo meglio con moltissime occasioni sprecate, tra cui una su tutte quella di Trezeguet sull'1-1 a tu per tu con Lupatelli, e l'errore di testa a porta libera di Camoranesi, che non si può definire errore|inviato Savi17|. - articolo letto 101 volte