| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2005-11-08

L'Empoli affonda la Reggina

Un'altra grande prova della squadra toscana che affonda la Reggina nei bassifondi della classifica dopo una prova entusiasmante per i tifosi del Carlo Castellani, soprattutto nel primo tempo. Con questa vittoria la compagine Toscana si porta all’Ottavo posto in compartecipazione con la Sampdoria con ben 17 punti e molto vicina a squadre blasonate come la Roma (18) e l’Inter (20) a soli 3 punti. La Vittoria di Sabato sera non è mai stata messa in discussione, dopo un primo tempo sfavillante che avrebbe potuto già chiudere la partita dopo il goal di Riganò al settimo, che deviava fortuitamente con il tacco un bel tiro di Antonio Busce’. La Reggina era dominata, le occasioni per gli azzurri fioccavano con Pozzi, Rigano’, Tavano ma un po’ per imprecisione, un po’ per sfortuna e bravura di Pelizzoli, il primo tempo si chiudeva solo sull’1-0. Nella ripresa la Reggina era più intraprendente, sfiorava il pareggio con Ceravolo, ma subiva il 2-0 nel suo momento migliore, ad opera di Tavano ben imbeccato da Rigano’. La ciliegina sulla torta e' stata di Vannucchi in pieno recupero, al 94’ che fissava il punteggio sul 3-0|inviato Andrea|. - articolo letto 93 volte