| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2006-02-15

Coppa del Re: il Real fuori

Il Real Madrid esce, seppur a testa alta, dalla Coppa del Re. Dopo la clamorosa sconfitta per 6-1 in casa del Saragozza, la squadra di Lopez Caro ha risposto con grande carattere e determinazione imponendosi con un secco 4-0 nella gara di ritorno, con ben tre gol segnati nei primi dieci minuti di gara. Le reti di Cicinho(1'), Robinho(5'), Ronaldo(10') e di Roberto Carlos al quarto d'ora della ripresa non sono perĂ² bastate a ribaltare il risultato dell'andata:al Real serviva infatti ancora un gol per compiere un'impresa mai riuscita nella sua storia: rimontare un 6-1 subito. Da segnalare inoltre la presenza in campo di Cassano, entrato in campo solo perĂ² negli ultimi dieci minuti di partita al posto di Baptista. Adesso il Saragozza attende in finale la vincente dell'altra semifinale, Espanyol-Deportivo(andata 2-1 per l'Espanyol)|inviato Ferme90|. - articolo letto 87 volte