| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2006-02-16

Continua la corsa della Roma

Nemmeno l’inferiorità numerica riesce a fermare la Roma super degli ultimi tempi. I giallorossi, infatti, in dieci per oltre un’ora (De Rossi espulso al 27’ per aver tirato un pugno all’avversario), riescono a vincere un pure buon Bruges, che si porta in svantaggio con una sfortunata autorete del difensore belga Vanaudenaerde verso la fine del primo tempo. I belgi si riportano sotto al 60’ con l’ex Fiorentina Portillo, ma ci pensa Perrotta a chiudere la partita sul 2-1 per i giallorossi con una rete al 74’. Da segnalare un palo di Portillo al 94’. Il gol segnato dallo spagnolo tiene comunque ancora in gioco i belgi per il passaggio del turno, anche se le due reti in trasferta a vantaggio della Roma pesano|inviato Pikalb99|. - articolo letto 86 volte