| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2006-06-12

L'Australia supera il Giappone

E' finita con una bella vittoria dell'Australia per 3 a 1 la prima gara della quarta giornata del Mondiale. La squadra australiana ha ribaltato il risultato: era infatti passato in vantaggio proprio il Giappone al 26' con Nakamura. La validità del gol era comunque dubbia, considerato che il portiere australiano aveva subito vari disturbi da parte dei calciatori nipponici. Nel secondo tempo l'Australia scende in campo con più grinta, mentre il Giappone è in difficoltà e punta a mantenere il vantaggio. Succede tutto in cinque minuti: prima, all'84' Cahill pareggia, cinque minuti dopo è ancora lui a portare l'Australia in vantaggio. Nel finale, al 92', c'è la gioia del gol anche per il nuovo entrato Aloisi, che decreta il finale 3 a 1 per l'apoteosi dei tifosi australiani per aver vinto una partita tutto sommato piacevole e dall'esito finale meritato, per un Australia che ha avuto il coraggio e la voglia di crederci, e sul campo ha raccolto i frutti sperati e meritati|inviato Erosgiul|. - articolo letto 90 volte