| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2006-06-16

Inghilterra: vince, ma non convince

L'Inghilterra vince 2-0 contro Trinidad & Tobago, ma la squadra di Sven Goran Eriksson ha avuto molta difficoltà a gestire il gioco nonostante il gran possesso palla. A 7' dal termine si sarebbe detto di un'Inghilterra deludente, ora bisogna, con tutta ragione, definirla cinica. Crouch e Gerrard nel finale battono Trinidad Tobago e regalano una sofferta vittoria. Debutto per Wayne Rooney al 57', quando il c.t. Eriksson ha cercato di dare maggiore velocità ad una manovra apparsa fino a quel momento senza sbocchi. Dentro anche un altro giovane talento, Aaron Lennon, in grado con la sua velocità di conquistare qualche fallo in zona d'attacco. Nel primo tempo davvero poco da registare, se non un salvataggio volante sulla linea di John Terry ed un paio di attacchi inglesi ben sventati da Hislop. Nella ripresa gara più piacevole, con i caraibici pericolosi in avanti con il neoentrato Glen e gli inglesi che premono senza sosta fino al gol di Crouch, servito da Beckham. Nel finale raddoppia Gerrard da fuori area, quindi un gol annullato a Trinidad ed il triplice fischio finale|inviato Val1203|. - articolo letto 93 volte