| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2006-06-18

Rep.Ceca-Ghana:0-2

Partita d'altri tempi a Colonia, dove uno straripante Ghana vince meritatamente per 2-0 contro la Repubblica Ceca. Neanche il tempo di battere e il Ghana segna il gol più veloce del Mondiale, con la complicità del difensore della Fiorentina Tomas Ujfalusi che sbaglia un anticipo al limite dell’area consentendo ad Asamoah Gyan al 2’ di battere Cech indisturbato. Evitato ogni rischio di tatticismo, la partita è velocissima con continui ribaltamenti di fronte e tiri da una parte e dall’altra. Il Ghana non si accontenta del pareggio e continua ad attaccare, sfiorando il raddoppio con un bel tiro di Appiah. La Repubblica Ceca risponde con i suoi campioni ma la grande occasione capitata a Rosicky in mezzo all’area viene malamente sprecata dalla giovane stella che non gioca come all'esordio. Nella ripresa Brucker inserisce subito un’altra punta ma nulla cambia nell’intensità del match che resta incredibilmente vivo, con grandi occasioni da una parte e dall’altra, e con i portieri sempre impegnati. Al 65’ la svolta: rigore sbagliato da Asamoah (primo rigore sbagliato a Germania 2006), espulsione di Ujfalusi e assedio ininterrotto dei ghanesi che realizzano il raddoppio con Muntari a 8’ dalla fine, sigillando la prima vittoria di una squadra africana in questa Coppa del Mondo e rendendo il gruppo E più avvincente che mai|inviato 1203|. - articolo letto 95 volte