| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2006-08-21

Il Parma piega il Livorno: 2-1

Si è conclusa sul 2-1 a favore del Parma l'amichevole disputata dai ducali contro il Livorno allo stadio dei Pini di Viareggio. Gialloblù di Pioli in vantaggio al 25' con un tiro dalla distanza di Grella, che si infila nell'angolino alto alla destra di Amelia. Al 38' è Budan a siglare la rete del raddoppio con una potenza conclusione, ancora dalla distanza. Lucarelli di testa accorcia le distanze al quarto d'ora della ripresa|inviato Jollyblu8|. - articolo letto 93 volte