| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2006-08-26

Barcellona-Siviglia 0-3

Al Louis II di Montecarlo, il Barcellona scende in campo con il solito 4-3-3 con Ronaldinho e Messi a sostegno di Eto’o. Non c’è spazio per i nuovi acquisti Zambrotta e Thuram che si accomodano in panchina. Stessa sorte tra le fila del Siviglia per Maresca, eroe della finale di Coppa Uefa, ma escluso dall’undici di base a favore di Poulsen, acquistato dallo Schalke 04. In avanti la coppia formata da Luis Fabiano e Kanoute. A sorpresa parte meglio il Siviglia che nei primi tre minuti trova per due volte la porta di Victor Valdes, prima con una conclusione da fuori di Luis Fabiano, poi con un colpo di testa di Escudè sugli sviluppi di azione d’angolo: in entrambi i casi è attento il portiere. Al terzo tentativo però il Siviglia passa: palla filtrante di Poulsen per Renato che libera al tiro Luis Fabiano; Valdes salva respingendo la conclusione dell’attaccante brasiliano ma nulla può sul tap-in di Renato: 1-0. Il Siviglia non si ferma e al 10’ cerca il raddoppio con un colpo di testa del solito Luis Fabiano. La reazione del Barcellona tarda ad arrivare ed è tutta in una punizione sballata di Ronaldinho al 15’. Bisogna attendere il 31’ per vedere all’opera Eto’o, ma il suo tiro è smorzato da un difensore e bloccato senza alcun problema da Palop. L’attaccante camerunense ci riprova al 39’ ma il suo sinistro dal limite non impensierisce particolarmente Palop. Nel momento di maggior pressione del Barça arriva il sorprendente raddoppio del Siviglia. Corner di Renato, Valdes respinge di pugno, la palla raggiunge Navas che, appostato fuori area, rimette in mezzo di testa per Kanoute che, sempre di testa ma spalle alla porta, inventa un pallonetto che scavalca tutti per il 2-0|inviato Zebra86|. - articolo letto 99 volte