| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2006-09-11

Palermo-Reggina 4-3

Primi tre punti nel campionato di Serie A per il Palermo dopo il festival di gol al Renzo Barbera. 4-3 il finale per il Palermo, contro una vivace Reggina, rimasta in dieci uomini nel corso della ripresa per l’espulsione di Aronica. Il Palermo festeggia i primi te punti dopo una buona partita, bellissima nel primo tempo e con qualche ingenuità nella ripresa. I gol del Palermo sono stati realizzati da Bresciano, Biava, Corini su rigore e Amuari. Per la Reggina, tripletta di Bianchi. Particolarmente apprezzata dal pubblico palermitano la gara di Amauri, abile a staccare quasi sempre di testa, forte nel controllo del pallone e bravo a segnare il quarto gol che regala a Guidolin i primi tre punti della stagione|inviato Porfirius|. - articolo letto 105 volte