| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2006-09-20

Lecce-Mantova 2-0: la cura Zeman comincia a dar frutti

Questo Lecce inizia a divertire e soprattutto lo fa ottenendo il massimo punteggio. L’infrasettimanale contro il Mantova dell’ex Di Carlo evidentemente esalta i giallo rossi che sotto i riflettori del Via del Mare esprimono un bel gioco. La partita contro i mantovani mostra un Lecce più compatto ed in crescita, che sa far tesoro degli errori passati, soprattutto di quelli visti nel corso della gara di sabato scorso, infatti nei primi minuti del primo tempo il Lecce parte all’attacco e si fa vedere dalle parti di Brivio (autore di una buona prestazione nonostante i gol subiti di cui uno su rigore mezzo parato) prima con una punizione e poi con un’azione pericolosa finita in fuorigioco. Appena pochi minuti dopo, al 27’, arriva il tiro che Brivio questa volta non può proprio respingere: Giacomazzi in posizione centrale, al limite dell’area si esibisce in una conclusione precisa e potente che regala ai suoi il vantaggio dell’1 a 0, prima di infortunarsi in uno scontro e rimanere negli spogliatoi alla ripresa. Al 32’ invece esce Valdes ed entra Tulli che al 37’ sfiora il gol. Il Lecce sta prendendo le misure già da un po’ e sul finale rinviene completamente, prima con un tiro dalla distanza di Juliano e poi con un colpo di testa di Petras (che precedentemente però aveva rischiato l’autorete, salvato poi da Benussi) ed infine, quasi allo scadere del 45’ della ripresa, Juliano finisce a terra in area ed il signor Bergonzi (nel corso di tutta la partita poco generoso con i giallorossi) indica il dischetto: risponde alla chiamata Osvaldo che si esibisce in un simil-cucchiaio che Brivio respinge ma non abbastanza perché l’argentino è lì e segna il gol del 2 a 0, che sancisce una buona prestazione|inviato 1203|. - articolo letto 86 volte