| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2006-12-07

Champions: disperazione Milan, il Lilla passeggia al S.Siro conquistando la qualificazione

Le parole di Ancellotti nella vigilia: "anche se qualificati il Milan sarà aggressivo e competitivo, ai Francesi non regaleremmo nulla, dobbiamo riconquistarci la fiducia dei tifosi". Nonostante la carica del tecnico il Milan riceve una sconfitta pesante contro il Lilla. Al San-Siro grande delusione: Ondemwingie lancia i Francesi in vantaggio al 7' sfruttando un errore di Kalac. Il primo tempo finisce con l'evidente incapacità di reazione del Milan. Nel secondo tempo la situazione sembra cambiare grazie a una traversa di Inzaghi, ma mentre i rossoneri riaquistavano fiducia in se stessi Keità raddoppia al 67'. Nonostante il due a zero il Milan continua a lottare e i transalpini si trovano in difficoltà e ricevono un tiro salvato solo dall'incrocio dei pali. Alla fine vittoria per il Lille per 2-0 fuori-casa che si qualificano con grande merito alla fase successiva di Champions. Grande ammarezza in casa rossonera che nonostante il primato nel girone si accorge di non essere abbastanza competitiva per impegni futuri. Pericolosi i sorteggi che potrebbero decretare una sfida col Barcellona|inviato 19mike89|. - articolo letto 123 volte