| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2006-12-09

Tripletta di Pandev nel 5-0 alla Berretti

La Lazio ha fatto le prove generali del derby nella partitella in famiglia disputata contro la formazione Berretti. I biancocelesti si sono imposti per 5-0 contro i più giovani rivali (la cui porta era difesa dal terzo portiere Berni). Le reti (tripletta di Pandev e marcature di Rocchi e Mauri) sono state realizzate tutte nel primo tempo, quando Rossi ha messo in campo quella che con ogni probabilità sarà la formazione anti-Roma. La difesa era composta da Oddo, Siviglia, Cribari e Zauri; il centrocampo a tre era formato da Mudingayi, Ledesma e Mutarelli; Mauri trequartista; Pandev e Rocchi coppia d’attacco. Nella ripresa si è visto anche Foggia, che ha dunque smaltito la contusione alla caviglia sinistra. In campo anche Behrami, che è ormai perfettamente recuperato. Assenti Peruzzi, ma solo a scopo precauzionale, e Quadri, che ha un problema alla piante del piede destro|inviato Val1203|. - articolo letto 86 volte