| Calciomercato | Formazioni ufficiali  | PronosticiCuriosità e statisticheArea TecnicaStorie di CampioniVideo  |  Sport |

| Home | Serie A  | Partite di oggiDiretta delle partite | Risultati liveFantacalcio  |  Probabili formazioniCalcio in tvCalcio News |
2007-05-10

La Roma straripante dilaga all'Olimpico..

Incredibile finale di andata di coppa Italia tra Roma e Inter. L'ultimo appuntamento importante della stagione di entrambe le squadre è finito con il risultato storico di 6 a 2 per la Roma, aspettando il ritorno. Parte a 1000 la Roma che dopo 52 secondi si porta in vantaggio con capitan Totti. Neanche 5 minuti ed ecco il raddoppio di De Rossi. L'Inter prova a ripartire, ma la Roma è devastante tanto che intorno al 15esimo minuto fa il 3 a 0 con Perrotta. La partita sembra terminata, molti sono i pensieri che portano alla nottataccia di Manchester e una possibilita' di rifarsi di ugual misura, ma al 20esimo erroraggio di Pizarro che favorisce Crespo per il 3 a 1. Si riapre la partita, ma al 30esimo ancora la Roma con Panucci fa il 4a1. Il secondo tempo inizia un po' in sordina, ma è sempre la Roma a portarsi in avanti trovando il quinto gol con Mancini, per poi dopo una pausa sul secondo gol di Crespo, chiudere il primo set ancora con Panucci sul 6a2. Quasi ipotecata la coppa si attende il ritorno|inviato Veclan|. - articolo letto 105 volte